1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zwischen Sateliten hin-und-herschalten

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von DerPapst, 15. Januar 2009.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zwischen Sateliten hin-und-herschalten

    Hallo, ich habe einen vantage HD 7100 mit Multifeed für 19.2E, 13E und 23,5E. Schau ich jetzt etwas von 23.5E und möchte dann auf einen Sender von 19.2E umschalten findet er kein Signal, ich muss also immer erst bei MOTOREINSTELLUNGEN auf KEIN (Motor) gehen, da der Vantage sich von alleine auf Diseq 1.2 einstellt.

    Gibt es dafür eine Lösung?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zwischen Sateliten hin-und-herschalten

    Kannst du nicht jedem Sat eine separate Einstellung zuweisen?
     
    #2
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwischen Sateliten hin-und-herschalten

    Wie meinst du das? Ich habe die Diseq-Einstellungen 1--> Astra , 2 Hotbird usw. vorgenommen.
    Ja im Menüpunkt ist es möglich für jeden einzelen Sat eine Einstellungen zu machen, aber was soll ich verändern?

    Mfg
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zwischen Sateliten hin-und-herschalten

    Weise jedem Sat seine speziefische Einstellung zu, sodas er sich nicht mehr automatisch auf Diseq 1.2 einstellt.
    Versuche dieses doch bitte mal und poste dein Ergebnis dann hier.
     
    #4
  6. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwischen Sateliten hin-und-herschalten

    JA es funktioniert nun: ich habe jeden Sat einen anderen Diseq-Port zugewiesen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen