1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zwischen den cams hin und her schalten

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 2predator, 10. September 2009.

  1. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich dreh hier nochmal durch

    Ich versuche schon den ganzen Tag ein paar scripe zu schreiben das ich zwischen mehreren cams hin und herschalten kann.

    aktuelles Projekt

    cccam_modul 02 um Mgcamd 1.33
    Da sich die zwei nicht richen können hab ich mir gedacht ein bissel zu bastelen

    Problem
    Azbox kann man zwar den cam starten aber nicht mehr beenden


    Mgcam

    mgcamd.sh
    Code:
    #!/bin/sh
    killall -9 mgcamd &
    killall -9 cccam_module &
    sleep 5
    
    cd /EMU/OpenXCAS/mgcamd
    ./mgcamd &
    openxcas.conf

    Code:
    [module]
    name = mgcamd
    daemon = mgcamd.sh
    api = no
    wait = 15sec
    version = 1.32
    CCCam modul

    cccam_module.sh

    Code:
    #!/bin/sh
    killall -9 cccam_module &
    killall -9 mgcamd &
    sleep 5
    
    cd /EMU/OpenXCAS/CCcamCAS
    ./cccam_module /EMU/OpenXCAS/CCcamCAS/cccam_module &
    openxcas.conf

    Code:
    [module]
    name = CCcamCAS
    daemon = cccam_module.sh
    version = 1.00
    api=no
    wait =10sec

    Leider geht immer nur der cam der in der plug-in liste oben steht

    Laut telnet werden die prozess beendet und der andere gestartet aber anscheind reicht das nicht aus um die cams zu wechseln.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwischen den cams hin und her schalten

    mach doch 2 module.seq dateien, in der einen nur mgcamd und in der anderen nur cccam , natürlich legst die in den jeweiligen ordnern ab, und per script überschreibst damit die originale module.seq

    wär so ziemlich die einfachste lösung
     
    #2
  4. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwischen den cams hin und her schalten

    daran liegt es nicht. da müsst ich ebefalls einen neustart machen.

    hab jetzt bemert. wenn die cams aus dem autostart raus sind und ich sie per telnet aktiviere laufen sie zwar aber es bleibt trozdem dunkel.

    warscheinlich muss ein systemprozess der erst nach dem autostart der scripte geladen wird , neugestartet werden.:JC_hmmm:
     
    #3
  5. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwischen den cams hin und her schalten

    hmm

    dürft irgendwie an OpenXCAS liegen

    vlt fällt mir noch was ein
     
    #4
  6. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Zwischen den cams hin und her schalten

    Dann lass doch beide Cams beim Systemstart mit starten und kille die danach.
    Dann kannst du doch starten was du willst wenn die einmal liefen.
     
    #5
  7. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zwischen den cams hin und her schalten

    ???? wie kann man den eine cam in den autostart machen ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen