1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zwischen CCCam.cfg`s switchen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von simam, 11. September 2011.

  1. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    gibts ne Möglichkeit wie man zwischen zwei oder mehreren cccam.cfg`s umschalten kann? Bzw. zwischen verschiedenen clines? Gibt`s dafür evt. nen plugin?

    grüße, simo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zwischen CCCam.cfg`s switchen?

    Welchen Sinn soll das haben?
    Dafür wurden # erfunden^^
     
    #2
  4. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwischen CCCam.cfg`s switchen?

    die # sind ja kein problem. trotzdem wäre es für mich hilfreich, wenn ich für sowas ein plugin hätte.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zwischen CCCam.cfg`s switchen?

    Dann bau eins.
     
    #4
  6. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwischen CCCam.cfg`s switchen?

    Bleib doch mal ruhig, bei dem cccam.info Plugin scheint sowas zu gehen. ich werds da mal probieren.
     
    #5
  7. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: zwischen CCCam.cfg`s switchen?

    Hallo Tx1
    Bitte melde dich doch dringenst nochmal per skype oder ICQ bei mir ! ! !
    Währe sehr nett ....
    Meine ICQ war 174086312

    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen