1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zweitkarte wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von sathobyy, 25. Februar 2012.

  1. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.Ich besitze eine VU+Duo den ich mit CCcam 2.2.1 als Server betreibe. Dort ist auch meine Sky Hauptkarte drin die S02Nun habe ich heute meine Zweitkarte bekommen auch eine S02. Ich hatte aber nicht nachgedacht und habe Sie im HD Receiver Pace den Sky kostenlos mitliefert gesteckt. Dann ist mir ja eingefallen das dort nur V13 Karten funktionieren.Die Karte ist schon "aktiviert" über die Hotline. Nun habe ich Sie in die VU+Duo gesteckt bin auf Sky Krimi aber Sie wird nicht hell. Was kann ich noch tun?Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hane1991
    Offline

    Hane1991 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zweitkarte wird nicht hell

    Schalte doch erst auf einen Sky-Channel und rufe dann die Aktivierungshotline an! WICHTIG: BIS 20 min warten!!! Ich musste auch ca. 10 min warten bis was ging!
     
    #2
    sathobyy gefällt das.
  4. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweitkarte wird nicht hell

    danke für deine Antwort.Wenn ich dort anrufe , antwortet der Automat ja, ihre Karte ist schon freigeschaltet worden.
     
    #3
  5. Hane1991
    Offline

    Hane1991 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zweitkarte wird nicht hell

    kein Problem für das sind wir da! Hast die Zeit schon mal auf einen abonnierten Channel verbracht? Probier die Aktivierung mit Scam! kannst später dann wieder auf CCCam umschalten! Ich habs mit Scam einwandfrei hinbekommen leider nur 20 min warten müssen!
     
    #4
    sathobyy gefällt das.
  6. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte nochmal Feedback geben. Es hatte dann ganz normal mit Cccam 2.2.1 geklappt. Nach 1 std wurde es hell :)

    Danke EUCH!
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Mit Scam gehts schneller. ;-)
     
    #6
  8. Lenrok
    Offline

    Lenrok Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wichtig hast live Sendung,bei cccam nicht.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Aber nur bei der V13.
     
    #8

Diese Seite empfehlen