1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zweitkarte für CS benutzen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Silverx, 29. März 2012.

  1. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich bekomme eine V13 mit allen HD+ Programmen. Habe hier gelesen, dass man maximal nur 5-6 Clients dran hängen soll.

    Wenn ich mir jetzt eine Zweitkarte für monatlich 12 € mehr bestellen würde, dann könnte ich ja theoretisch an dieser wieder 5-6 Clients dran hängen, weil es ja eine eigene Karte ist, oder ?
    Evtl. schaue ich ob ich als Zweitkarte eine S02 bekomme. Wieviele gehen dort ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die V13 kann inzwischen durch setzten des ins7e11 Parameter einige Clienten mehr. Siehe hierzu auch hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du an einer S02 dran kommst, wäre es natürlich viele Besser, da diese einiges an Clienten vertragen. Eine Pauschale Zahl kann ich dir nicht nennen aber so ca. 12 - 15 sind aufjedenfall drin....

    Wenn du die V13 austauschen kannst, dann mache es aufjedenfall :)
     
    #2
  4. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok, aber das mit der Zweit Karte würde doch auch funktionieren, oder ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn wirklich 2 Karten dann aber am besten 2 gleiche!! Eine V13 und eine S02 ist auch nicht so schön!

    Wegen Loadbalance wäre dies schon wichtig. Oder man müsste den Clients unterschiedliche Prios geben.
     
    #4
  6. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich würde dann natürlich z.B. 5 Clients der V13 zuweisen und 5 andere Clients der S02. Das sollte keiner Probleme geben?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Eigentlich nicht, das kann man ja in der F: Line fest legen!
     
    #6
  8. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Soweit ich das weis (ist aber auch nur Vermutung) bekommt man als Zweitkarte das was man als Erstkarte schon hat. Wenn man also eine S02 hat sollte man als Zweitkarte eine S02 bekommen.

    War zumindest bei mir so.

    cu
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ist nur so wenn du die dazu gehörige Serien Nummer angibst!

    Ich kenne jemand der eine S02 als Hauptkarte hat und eine NDS Karte da zu bekam, auch wegen der HD+ Sender!
     
    #8
    webman gefällt das.
  10. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dann lags wohl an der S/N der DBox :emoticon-0125-mmm:
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Nöö am Serien Nummer Generator :ja
     
    #10
  12. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Da ich noch eine D-Box 2 habe hatte ich einfach diese S/N genommen ohne Generator :emoticon-0125-mmm:

    cu
     
    #11
  13. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Link zum Generator bitte ;)
     
    #12
  14. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    hier als Anhang!!

    Den Anhang 52722 betrachten
     
    #13

Diese Seite empfehlen