1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von zoink, 31. Januar 2011.

  1. zoink
    Offline

    zoink Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe seit neuestem den High Definition DVD-Recorder "Panasonic DMR-XS385" (der hat zwei CI+ Schächte)!
    Desweiteren habe ich eine Sky V13 Karte, eine HD+ Karte und zwei Unicam CI-Module.

    Nun habe ich bei den beiden Unicam's die aktuelle Software (Unicam 5.17) aufgespielt!
    Soweit so gut!

    Erstes Unicam mit Sky-Karte bestückt und in den CI+ Schacht Nr. 1 gesteckt! Läuft problemlos!
    Zweites Unicam mit HD+ Karte bestückt und in CI+ Schacht Nr. 2 gesteckt! Läuft nicht! *bullsh..*

    Dann habe ich die Module samt Karte getauscht (also das von Schacht 1 auf Schacht 2 und das von 2 auf 1)
    Siehe da HD+ läuft! Sky läuft nicht! *b....* :emoticon-0179-headb


    Nun meine Frage an Euch:
    Woran kann das liegen? Kann mir jemand helfen?

    Grüße zoink
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    das ist ein bekanntes problem update auf 5.20
     
    #2
  4. zoink
    Offline

    zoink Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    Danke für die schnelle Antwort Rickk!

    Hab eben auf beide Module 5.20 drauf gemacht! Selbes Problem wie oben beschrieben...
    Hab's auch mit zwei verschiedenen Versionen versucht (eins mit 5.17 und eins mit 5.20)... lief leider ebenfalls auf die oben beschriebene Situation raus!

    Weiß noch jemand Rat?
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    du kannst auch die gigasoft 3.20 auf ein unicam machen vielleicht geht das
     
    #4
  6. zoink
    Offline

    zoink Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    Hab gigasoft 3.26 auf ein Modul drauf gemacht...
    Muss ich noch irgendwelche Einstellungen verändern? Denn bis jetzt funktioniert das Modul gar nicht, weder HD+ noch Sky...
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    hd+ rein sender wählen warten kann bis zu 30min dauern wenn es dann geht gehts
     
    #6
  8. zoink
    Offline

    zoink Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    Schlechte Nachrichten!
    Hab's 30 Minuten drin gelassen und solange ein HD+ Sender drin gelassen! Nichts geht... blieb dunkel!


    Hast noch eine Idee?
     
    #7
  9. zoink
    Offline

    zoink Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    Gibt's vielleicht noch eine andere Software mit der HD+ läuft?
    Oder ein anderes Modul?
     
    #8
  10. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    Hi zoink,

    wenn dein Panasonic DMR-XS385 kompatibel mit dem GigaBlue v.2 Modul ist?

    Sky V13 im Simschacht und die HD+Karte im Kartenschacht,mit der Firmware 3.22 und funtz. :good:

    gruss nobody
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    mit was hast du das unicam beschrieben?
    ab 3.xx gehts nur mit giga loader 1.1
     
    #10
  12. zoink
    Offline

    zoink Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    Hi n0b0dy!

    Ein GigaBlue v.2 Modul hatte ich bis jetzt noch nicht! Daher weiß ich nicht ob es kompatibel ist...
    Ich hab allerdings auf einem Unicam Modul "gigasoft 3.26" drauf gehabt und das hat nicht funktioniert!

    Wie soll denn das gehen? Dann müsst ich ja meine Sky-Karte zerschnippeln, oder wie?


    @Rickk
    Meine Unicam's hab ich mit der Software "UnicamLoader 1.0" beschrieben! Hardware: Giga / UNI / ONYS Cam Programmer


    Grüße zoink
     
    #11
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    ab 3.xx gehts nur mit giga loader 1.1 das es auch funktioniert
     
    #12
  14. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    Hi zoink,

    ja,wird aber ein Teurer Spass,wenn man mal die Abo-Karte bei Abokündigung zurück geben muss...:emoticon-0141-whew:

    gruss nobody
     
    #13
  15. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    vieleicht kann dein tv nicht mit zwei gleichen cams ungehen
     
    #14
  16. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zweites Unicam CI-Modul funktioniert nicht!?

    er hat einen panasonic dvd recorder mit sat & 2x ci
     
    #15

Diese Seite empfehlen