1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zweites neues Navi - Karten für beide nutzbar - derzeit 2110max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von bellerox, 28. November 2010.

  1. bellerox
    Offline

    bellerox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich hab folgendes Navi : ein 2110 max mit MN 7.4 (4310) und würde mir nun gerne ein neues Kaufen. Das alte verschenk ich dann in der Familie ;-)

    Welches Navigon kann ich da am besten nehmen wenn ich die bereits vorhandenen Karten für beide nutzen will?

    einfach ein 4310? oder noch neueres? muss eigentlich nix können außer Navigieren und mindestens 4,3 Zoll haben.

    die andere Frage: Kann ich wenn ich meine Speicherkarte kopiere und in ein normales 2110 max Stecke den gleichen funktionsumfang von meinem 2110 mit Mn 7.4 Nutzen? mit anderen worten : Hab ich Softwaremäßig dann ein zweites funktionierendes 4310? :JC_hmmm: ist schon lange her das ich mich damit beschäftigt habe und weiß gar nicht mehr wie das 2110 zum 4310 geworden ist ... hmmm :JC_hmmm:

    grüße und danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zweites neues Navi - Karten für beide nutzbar - derzeit 2110max

    Frage 1:
    Die Karten laufen auf jeden Fall für MN 7.4 aufwärts. Wenn du ein besseres Gerät kaufst, kann es sein, das du dann noch nfs-Dateien nachrüsten musst.

    Frage 2:
    Ja, wenn du deine Speicherkarte in ein anderes 2110max steckst, läuft es auch mit MN 7.4.
     
    #2
  4. bellerox
    Offline

    bellerox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweites neues Navi - Karten für beide nutzbar - derzeit 2110max

    dank dir!

    dann läufts auf ein gebrauchtes 2110 oder neues 4310 heraus... oder lohnt sich ein neueres Navi? wie das n 40? preislich ja alle in einer liga!
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zweites neues Navi - Karten für beide nutzbar - derzeit 2110max

    Naja, auf dem 4310 haste WinCE 6 drauf, da könntest du die Soft vom 40 Plus drauf laufen lassen.
    Allerdings wird ein gebrauchtes 2110max wahrscheinlich die günstigste Möglichkeit sein.
     
    #4
  6. bellerox
    Offline

    bellerox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweites neues Navi - Karten für beide nutzbar - derzeit 2110max

    Ich hab mich mal umgeschaut ...

    gutes gebrauchtes 2100 ca 90€
    neues 4310 EU43 ca 125€
    neues N40 EU43 ca 135€
    neues N70 Plus EU 20 ca 150€

    der mehrpreis zum neuen N40 oder 4310 ist ziemlich gering - von daher tendiere ich dazu - wenn nicht sogar zum N70, da der Aufpreis - wenn man sich mit 130€ abgefunden hat auch nicht mehr riesig ist und ich mir von 5" erhoffe das es vielleicht doch noch ein wenig besser lesbar ist :)

    Ich kann zum N70 Plus nichts auf der Navigon seite finden. Dort gehts erst ab N70 Premium los?

    Deshalb muss ichnochmal speziell zu diesem Fragen:
    1. Hats den Fahrspurassistenten?
    2. Hats denn "Sprachansage die Straßennamen vorliest" (falls nicht, kann ich meine vorhandene Sabine_TTS einfach draufkopieren?)
    und
    3. Ich hab bei einem Händler gelesen "CE 5" - bin nun ein wenig verunsichert ob da wirklich CE5 drauf ist, da ja schon das N40 CE6 hat?
    4. Das die MN7 Karten unter einander austauschbar sind - davon gehe ich einfach mal aus.

    danke
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Zweites neues Navi - Karten für beide nutzbar - derzeit 2110max

    @bellerox
    Zu 70 Plus steht auch auf NAVIGON Seite alles

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die 40er Serie und 70 Plus haben keine Panorama View 3D.
    1. Ja
    2. Ja, nur keine Sabine mehr. Anke und Wolfgang.
    3. WinCE 6
    4. Ja. Wenn du mit austauschbar zwischen den Navis meinst. Musst du nur auf die *.nfs Dateien achten.
     
    #6
  8. bellerox
    Offline

    bellerox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweites neues Navi - Karten für beide nutzbar - derzeit 2110max

    dank euch beiden!

    das mit dem 70 Plus auf der Navigon Seite hab ich echt übersehen - ups. sorry.

    konnte meine fragen klären und mach mich mal auf die Suche nach nem gebrauchten 2110 - wennich kein gutes finde dann wirds ein 40 Plus :)

    ich muss fast schon schmunzeln wenn ich sehe wie aktuell mein 2110 dank dem forum noch ist ;-)
     
    #7

Diese Seite empfehlen