1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zweite Sprache installieren geht das?

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von ergün, 14. September 2011.

  1. ergün
    Offline

    ergün Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo eine frage ich benutze gopal 6 deutscher schprache aber kan ich noch eine zuzetzlich türkich innstalliren das der zwei schprache hat das wechre super kan man das machen bei alte versionen ging das danke für hilfe .

    md 96080
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zweiter schprache installeiren geht das

    Gumo ergün,

    ja, das ist möglich und funktioniert auch einwandfrei ! ---

    Beschreibung:
    Den Ordner 1 inkl. Inhalt bitte auf eine SD Karte kopieren. Anschließend die SD Karte in den entsprechenden Kartenschacht des Navi's einlegen, und einen Hardreset durchführen ! Nachdem GoPal wieder vollständig hochgefahren ist, bitte über das Menü 'Extras' --> 'versteckter Button oben links', den Explorer des Navi's aufrufen ! Nun den Ordner 1 von der SD Karte auswählen, und die darin enthaltene Datei 'module.exe' mit einem Doppelklick ausführen ! Daraufhin wird die türkische Sprache sowohl für die Menüführung, als auch für das Routing installiert ! Nach der Installation muss nun ein Softreset durchgeführt werden ! Anschließend kann jetzt über die Menüpunkte 'Einstellungen' --> 'Sprache und Tastatur', die türkische Sprache ausgewählt und verwendet werden, ...fertig !

    Im u.a. Download befindet sich der Ordner 1 mit folgendem Inhalt ! ---

    Inhalt Ordner 1:
    -mnavdce_xxxxxxxxx_tr_x.cab
    -module.exe
    -module.xml

    Hoster: RMS
    RAR Pass: antik555
    Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. ergün
    Offline

    ergün Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zweiter schprache installeiren geht das

    danke antik555 hat super geklapt.
     
    #3
    antik555 gefällt das.
  5. koc1970
    Offline

    koc1970 Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zweiter schprache installeiren geht das

    :(:(:( bei mir funktioniert nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zweiter schprache installeiren geht das

    Gumo koc1970,

    was genau funktioniert nicht ? Welches Navi hast du ? Bekommst du eine Fehlermeldung ? Wenn ja, wie sieht die aus (Screenshot) ?

    Gruss
    antik555
     
    #5
  7. koc1970
    Offline

    koc1970 Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zweiter schprache installeiren geht das

    :emoticon-0120-doh::emoticon-0120-doh::emoticon-0120-doh:installeire nicht und keine Fehlermeldung Navi ist jvc KV-PX70
    DANKE
     
    #6
  8. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zweiter schprache installeiren geht das

    Hola koc1970,

    bitte nochmals den Ordner 1 auf die SD Karte kopieren und in das Navi einlegen, anschließend ein Hardreset durchführen ! ---
    Wenn nun GoPal wieder hochgefahren ist, bitte der Bildreihenfolge entsprechend vorgehen (siehe .gif Ani)!


    GoPal 6.0 Sprache 'nach' installieren (Bildreihenfolge 1-6 beachten) !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss
    antik555
     
    #7
    wiscal und opica1945 gefällt das.
  9. koc1970
    Offline

    koc1970 Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zweite Sprache installieren geht das?

    :emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worrifunktioniert nicht
    danke
     
    #8
  10. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zweite Sprache installieren geht das?

    Hola koc1970,

    tja, dann kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen ! ---
    Du kannst dir aber folgende Version installieren, in der sind dann alle Sprachen, unter anderem auch die türkische Sprache dabei, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    #9
    ergün gefällt das.
  11. ergün
    Offline

    ergün Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zweite Sprache installieren geht das?

    also bei mir hat er super fungsoniert ich habe keine probleme ich habe das gemacht was antik555 gechreiben hat alles ok danke nochmal antik555
     
    #10
    antik555 gefällt das.
  12. koc1970
    Offline

    koc1970 Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zweite Sprache installieren geht das?

    :dance3::dance3::dance3::dance3:danke antik555 Perfekt! Besten Dank, funktioniert einwandfrei
     
    #11
    antik555 gefällt das.

Diese Seite empfehlen