1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zweite Kathi geht nicht???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Hasi0112, 14. September 2009.

  1. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe es soweit alles hin bekommen mit einer Kathi CS zu betreiben,aber einen Fehler habe ich noch und zwar bekomme ich immer nur eine Kathi von zwein an statt beide zum laufen.Woran kann das liegen?
    Danke vorab.

    D2 Box:
    Cccam.cfg

    F: server passwort
    N: 127.0.0.1 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    newCSconfig

    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
    000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000
    0
    000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000
    0
    000000000000000000</ipk>
    <ucpk>00000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    0000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000
    0
    000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>25030</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>webinterfacepasswd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <hostname></hostname>
    <port></port>
    <au>yes</au>
    <spider>no</spider>
    <sidoverride>no</sidoverride>
    <rate>2</rate>
    </user>

    <user>
    <name>server1</name>
    <password>passwort1</password>
    <au>on</au>
    <spider>no</spider>
    <sidoverride>no</sidoverride>
    <rate>0</rate>
    </user>

    <user>
    <name>server2</name>
    <password>passwort2</password>
    <au>on</au>
    <spider>no</spider>
    <sidoverride>no</sidoverride>
    <rate>0</rate>
    </user>

    </newcamdserver>
    </newCSconfig>



    Kathi1
    camd3.config

    #BOXTYPE=12
    BOXTYPE=13
    #SLOT=infusb[​IMG]1[​IMG]1:999:0983:USB
    SLOT=192.168.178.27[​IMG]1[​IMG]1:25030:server1:passwort 1:0102030405060708091011121314


    Kathi2
    camd3.config

    #BOXTYPE=12
    BOXTYPE=13
    #SLOT=infusb[​IMG]1[​IMG]1:999:0983:USB
    SLOT=192.168.178.27[​IMG]1[​IMG]1:25030:server2:passwort 2:0102030405060708091011121314
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    wie sieht den im WI von NewCS die Userliste aus (NEWCAMD USERS)?
    und, wieso hast du in der Nline ne andere ServerIP wie in den SLOT der Camd3?
     
    #2
  4. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    Wie sollte denn die N-Line aussehen?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    ich nehm mal an, das 192.168.178.27 die IP der Serverbox (DBox2) ist, oder ist die IP der Serverbox die 127.0.0.1 ?
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    die 127.0.0.1 ist NIE jemand anderes .... sondern immer ich (als Box) selber ;-)


    und @Hasi.... empfehle ich mal das "Grafische Smileys deaktivieren" :smoke:
     
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    Die IP des Servers ist die 192.168.178.27.
    Müsste die anders aussehen?
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    ich würd sie in die Nline genau so eintragen.
     
    #7
  9. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    Hi datamen,
    was soll ich deaktivieren?
     
    #8
  10. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    Wie meinst du das Skywalker1?
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    N: 192.168.178.27 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Um dich mit NewCS zu verbinden, hast du ja nen User mit server und passwort im WI von NewCS angelegt. Wieso noch ne Fline in deiner CCcam.config?
     
    #10
  12. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    Soll ich diese hier mal eingeben?

    D2 Box:
    Cccam.cfg


    F: server passwort
    N: 192.168.178.27 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #11
  13. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    Ok,dann lasse ich auch noch die F-Line weg,wenn du meinst das es dann gehen würde.
     
    #12
  14. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    Aber warum bekomme ich mit jeweils immer nur mit einer Kathi etwas hell?
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    ne Fline benötigst du doch nur, wenn du nen Client mit CCcam hast. Der muss ja dann die entsprechende Cline bei sich eintragen
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zweite Kathi geht nicht???

    Wenn ich das alles ändere wie du es mir gesagt hast,dann werden die zwei Kathis laufen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen