1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zweite Karte in newcs

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Zimbo73, 13. September 2009.

  1. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    wollte bei mir auf der Fritzbox eine 2. Karte einbinden aber wenn ich das mache startet newcs 165 nicht mehr. Mit einer geht alles super.

    config mit einer:

    <newCSconfig>
    <readers name="smartreader+">
    <device>
    <name>smargo</name>
    <type>smartreader+</type>
    <mhz>368</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>


    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</ipk>
    <ucpk>00000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>10000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>

    config mit 2 die nicht geht:

    <newCSconfig>
    <readers name="smartreader+">
    <device>
    <name>smargo</name>
    <type>smartreader+</type>
    <mhz>368</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>10000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <readers name="smartreader+">
    <device>
    <name>smargo1</name>
    <type>smartreader+</type>
    <mhz>368</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>10000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>

    weiß jemand was ich falsch mache??
    darf ich nicht 2 gleiche ports nehmen ?

    Das Problem ist er zeigt mir wohl im Freez Menü an newcs gestartet aber kann nicht mehr über dem explorer zugreifen.

    Danke schonmal für eure Hilfe

    Gruß Zimbo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: zweite Karte in newcs

    Hi,
    anbei ne funktionierende NewCS.xml für 2 Smargo+ Reader

    MfG
     
    #2
    Pilot und Zimbo73 gefällt das.
  4. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zweite Karte in newcs

    Ist bestimmt ne dumme Frage aber wenn ich 2 ports habe ( habe nur newcs am laufen ) dann muß ich bei den Teilnemern z.B. im cccam auf DBox 2 zwei N: line machen oder?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: zweite Karte in newcs

    solltest du in der CCcam.cfg genau so eingeben. Da ja auf zwei verschiedene Karten in der NewCS.xml zugegriffen werden soll
     
    #4
    Zimbo73 und Pilot gefällt das.
  6. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zweite Karte in newcs

    Dank dir!!!!
     
    #5
  7. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zweite Karte in newcs

    Ist aber immer noch der selbe Fehler
    In der Freetz Konfi wird slles richtig angezeigt auch das newcs gestartet ist aber über dem explorer kann man nicht drauf zugreifen und als wenn er nicht startet
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: zweite Karte in newcs

    dann schau mal in deiner NewCS.xml was für ein Port unter dem Eintrag

    <httpd>
    <server>
    <port>16550</port> (dieser ist wichtig für WI von NewCS)
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    steht. Wenn dein NewCS im Freetz gestartet ist, lautet die Zeile in deinem Browser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Servers:16550


    MfG
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zweite Karte in newcs

    Habe mein Fehler gefunden... Beim eintragen der zweiten Karte hatte ich den eintrag auch nochmal drin
    <readers name="smartreader+">
    wie bei mir oben zu sehen und daran lag es.
    Jetzt geht alles super
    Danke an alle dir mir geholfen haben
    Gruß Zimbo
     
    #8

Diese Seite empfehlen