1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zweite Fritzbox anschließen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von andy1300, 2. Februar 2011.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe jetzt eine fb 7170 mit freetz und 2 smargos sky und hd+ dran,
    mit der 7170 gehe ich auch ins www,
    jetzt habe ich eine fb 7390 erhalten und möchte sie in betrieb nehmen
    d.h. mit der neuen 7390 will ich ins www und die 7170 soll weiter hinter der 7390 als server laufen und die clienten bedienen, wie soll ich das anstellen?
    eine anleitung wäre nicht schlecht
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweite Fritzbox anschließen

    sollte doch eigentlich reichen wenn du die 7170 als repeater laufen lässt...?
     
    #2
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zweite Fritzbox anschließen

    Hallo speedy,
    was meins du mit repeater laufen, das verstehe ich nicht, eine kleine anleitung wäre nicht schlecht
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Zweite Fritzbox anschließen

    Hallo andy,

    häng dir mal paar Bilder ran:
    1. Einrichten deiner 7170 als IP Client
    2. Portweiterleitung einreichten auf 7390. Bezeichnung kannst du frei wählen.
    In diesem Bild hatte ich die Portweiterleitung für einen anderen Server eingerichtet, als auf Bild1 zu sehen. Für den Server aus Bild1 steht da die IP 192.168.178.50
    3. Ports testen, ob alles geklappt hat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn das da steht:
    Success: I can see your service on xxxx on port (33539)
    Your ISP is not blocking port 33539
    hast du alles richtig gemacht.

    Mlg piloten
     
    #4
    maxmex1404, andy1300 und Superhansi gefällt das.
  6. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweite Fritzbox anschließen

    ja an sowas dachte ich auch^^ ich habs bei mir nur per wlan laufen^^
     
    #5
  7. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zweite Fritzbox anschließen

    Es hat sehr gut geklapt, danke für eure hilfe
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen