1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Zweite Fritzbox als Server?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von happy1956, 6. November 2012.

  1. happy1956
    Offline

    happy1956 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich habe zu Hause folgendes Netzwerk:

    Den Anhang 64032 betrachten

    über Wlan hängen noch ein TV, eine Heimkinoanlage, ein Laptop, 2 Handys und ein Tabelet im Netz.
    Zur Zeit betreibe ich die Dream mit Oscam im Fastmode als Server. Als Karte steckt eine V13 mit HD+.
    Als Clients habe ich einen Pingu über Heimnetz und 2 Pingus über Inet.
    Das klappt recht gut.
    Da sehr viel Verkehr im Wlan herscht (besonders beim streamen von der NAS) und die Dream manchmal zickt, möchte ich eine zweite Fritzbox als reinen Server betreiben.
    Ich möchte den Server aus dem Wlan haben.
    Das jetzige WLan-Netz sollte so bestehen bleiben. Dream dann als Client an der Fritte. Den Pingu aus dem Heimnetz könnte ich auch über das Inet bedienen.
    Ich bekomme in den nächsten Tagen eine Fritte 7330 SL, alternativ könnte ich noch eine 7170 besorgen.

    Meine Fragen:
    Ist das überhaupt möglich?
    Macht das überhaupt Sinn, zur Zeit habe Antwortzeiten von ca. 130mS bei S** und ca. 90mS bei HD+.
    Fritte 7330SL oder 7170 ?
    Ist die Easymouse der richtige Reader?

    Vielen Dank und viele Grüße,
    Happy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zweite Fritzbox als Server?

    Die 7170 geht mit V13 und Easymouse nicht.
    Außerdem ist die 7330 schneller, und hat mehr Speicher.
    Mit einem NonStick-Image oder einem XL-Image kannst Du den Stick/ Hub einsparen, was Fehlerquellen minimiert.
    2. Fritte für CS und 1. für Internet/ Telefon/ WLAN machen hier sehr viele.
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    oder anstelle der Fritte auf einen ThinClient als reinen CS Server setzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3

Diese Seite empfehlen