1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zweite FB für CS

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Alfi84, 27. Dezember 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Beim Durchstöbern des Forums habe ich hier und da in manchen post´s vernehmen können, dass der ein oder andere 2 fritz boxen nutz.
    die erste als normale und die zweite nur für cs.
    ich habe derzeit eine 7270 gefreezt und habe aber noch eine 7170 rumliegen.
    gibt es da vorteile wenn man eine 2. fb für cs nutzt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zweite FB für CS

    Läuft vielleicht stabiler, obwohl es mir auch nur mit einer stabil lief.
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: zweite FB für CS

    der vorteil ist das dann das telefon noch weiter funktioniert während man an der zweiten box rumfummelt. ergo, die frau macht keinen stress....
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zweite FB für CS

    ... und der AB funzt auch weiterhin.

    Bei meinem Freetz war kein AB mehr integriert, kann sein das es auch andere gibt, aber meine Frau war seeeehr unglücklich ohne AB! :-(
     
    #4
    Pilot und Alfi84 gefällt das.
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: zweite FB für CS

    Seit gestern habe ich 2 X 7270 V2 im cs.

    eine mit Org AVM Firmware für DSL/Telefon und W-Lan/Lan ( mit 3 PC und Resi ) die andere ist per LAN1 verbunden, drauf habe ich Freetz mit cccam und oscam .
    Ich mache cs intern Wohnzimmer/ Schlafzimmer :)
    Ich hoffe , daß ich jetzt keine Probleme mit Internet mehr habe .
    Ich hatte immer wieder Aussetzer beim Internet für 10 sec.

    ........
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zweite FB für CS

    ich habe fast das selbe system nur eine andere fb für cs.
    seitdem habe ich aber öfter abstürze im cccam als vorher mit einer fb für alles ;(
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: zweite FB für CS

    Das liegt aber bestimmt nicht daran, dass du jetzt 2 FB am Laufen hast. Liegt bestimmt an deinem Stick oder Hub oder freetz.

    Hab auch 2 FB am Laufen: 7270 V3 als Router. 7170 als Server. Schon seit Monaten. Läuft prächtig ohne größrer Ausfälle.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: zweite FB für CS

    Hallöle.
    Habe da vielleicht eine blöde Frage. Möchte hinter der 7270 meine 7170 als CSServer anbinden. Muss ich in der 7270 etwas bestimmtes konfigurieren damit die 7170 als Server laufen kann? Falls ja, was muss ich den dann machen????
    Vielen Dank schonmal von nem Noob:fie:

    Brummi
     
    #8
  10. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zweite FB für CS

    in der 7270 eine dyndns einrichten und die ports für cs an die serverbox weiterleiten
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Klinger
    Offline

    Klinger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zweite FB für CS

    Hi. Ich habe das selbe vor. Was muß ich beachten, damit die dyndns-Anfragen bei der 2.-Box ankommen und beantwortet werden? Die 1.-Box soll die normale Fritz-FW behalten.
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: zweite FB für CS

    Hallo klinger,

    über die Portfreischaltung im Router kommt dyndns automatisch zur 2. Fritzbox.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. Klinger
    Offline

    Klinger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zweite FB für CS

    Welchen Port? Den von cccam, also zum Beispiel 50000? Muß dyndns in der ersten oder in der zweiten Box eingerichtet werden?
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: zweite FB für CS

    Alle Ports die du in der Server Fritzbox eingerichtet hast, mußt du im Router(1. Fritzbox) eintragen zur Weiterleitung. Also auch den Serverlisten Port aus der cccam.cfg.
    Nein dyndns nur im Router eintragen und freischalten.

    Mlg piloten
     
    #13
    Klinger gefällt das.
  15. Klinger
    Offline

    Klinger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zweite FB für CS

    Danke. Werde ich nachher gleich ausprobieren. Soll ich lieber die 7141 oder lieber die 7170 als Zweitbox nehmen? Die 7170 ist schon gefreezt, da müßte ich eigentlich einfach nur den Stick von der 7270 (die momentan noch gefreezt ist) nehmen, dann sollte die wieder laufen.
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: zweite FB für CS

    besser die 7170 nehmen. Die läuft bei auch als Server perfekt.

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen