1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lobi, 31. Juli 2010.

  1. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    wie kann man zwei SERVER LISTEN PORTs einrichten?

    SERVER LISTEN PORT = 12000-12001

    geht sowas? oder so

    SERVER LISTEN PORT = 12000, 12001

    oder wie kann man sowas einrichten?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    Du kannst nur einen SERVER LISTEN PORT in der config nutzen!

    Aber du kannst im Router Port Umleitungen machen.

    Beispiel: 12345 auf 12000 und 22222 auf 12000, wenn es der Router zu lässt.

    So was wie du beschreibst macht man mit 2 Servern! Da muss der SERVER LISTEN PORT unterschiedlich sein.

    Aber wozu soll das gut sein?
     
    #2
  4. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    Perfekt, super Idee :)

    Danke dir ....
     
    #3
  5. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    matlock braucht man da dann kein 2 server einrichten? z.B wenn man ein dm 7000 und dm 500 als server nutzen will muss man dann nur den server listen port im config ändern und im router beide freigeben und es würde dann über ein server addy laufen?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    Genauso ist es. Wenn jeder Server seinen eigenen Port hat, kann man beide über die selbe DynDNS Adresse ansprechen.
     
    #5
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    Aber hier geht es doch darum, einen Server unter verschiedenen Ports aufrufen zu können.
    Und das geht nur mit einer Dopplung wenn man einfach die Portweiterleitung nutzt.
     
    #6
  8. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    Hallo,

    so jetzt habe ich alles versucht, aber meine Freetzbox will einfach nicht zwei ports auf einen leiten.

    [​IMG]


    Der zweite Port 11713 will einfach nicht, er ist von aussen immer verschlossen, teste immer mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann das die freetz nicht oder was mache ich falsch? Habe immer nach dem umkonfigurieren gebootet......
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    Ich habe das mal mit meiner Fritzbox getestet, du machst nichts falsch, es geht nicht!!

    Error: I could not see your service on ww.xxx.yyy.zz on port (12001)
    Reason: Connection timed out

    Es war eigentlich nur ein Gedanke, also es wird nie gehen das man 2 Serverlistenport's auf eine Box bringt!

    Denn in der config kann man auch nur einen fest legen! :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    Mogelhieb ich hab das versucht den Dream 7000 ist port 12000 und funzt alles super nur will den dream 500 mit port 13000 über dem d-link dir-300 auch laufen lassen aber funtz nicht warum?????
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }
    ##############################
    SERVER LISTEN PORT : 13000
    ALLOW TELNETINFO : no
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME :XXXXXX
    WEBINFO PASSWORD :XXXXXX
    #TELNETINFO USERNAME :
    #TELNETINFO PASSWORD :
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT :16001
    ZAP OSD TIME :2
    OSD USERNAME :XXXXX
    OSD PASSWORD :XXXXX
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINI OSD : no
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    # LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    #CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    EXTRA EMM LEVEL : no
    EMM THREADS : 1
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : yes
    DEBUG : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # ######## Sky ###############################
    #B: /dev/tts/0 07
    #B: /dev/sci0 01
    #EMM THREADS : 1
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 7800000
    ###############################################
    #### Next line is for my Editor Only ####
    ### Is For Version Detection ###
    #### Please Do Not Remove ####
    D-link porterweiterung:
    Name öffentlicher port
    Dreambox 12000~
    12000
    ip-adresse privter port
    (Ip von meiner dream) 12000~
    12000

    Name öffentlicher port
    Dreambox 13000~
    13000
    ip-adresse privter port
    (Ip von meiner dream) 13000~
    13000
     
    #9
  11. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    warum soll das nicht gehen habe auch 2 Server über 2 ports am laufen , hast du das CCcam Neu gestartet nach dem Port tausch?

    HTTP-Server TCP 12100 PC-192-168-1-230 12100 [​IMG] [​IMG]


    HTTP-server TCP 27100 PC-192-168-1-240 27100 [​IMG] [​IMG]
     
    #10
  12. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    nein hab ich nicht mach ich mal gleich,aber die einstellungen sind ok
     
    #11
  13. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    danke es klappt :)
     
    #12
  14. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    Hier mal ein kleiner Auszug aus dem CCcam.cfg


    "Das ändern der Parameter SERVER LISTEN PORT und WEBINFO LISTEN PORT benötigt einen Neustart des CCcam"



    @
    delikanli23
    Und miste mal deine cfg aus das "EXTRA EMM LEVEL : yes" steht doppelt drin
     
    #13
  15. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    möchte zwei ports auf einem server betreiben :)
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Zwei SERVER LISTEN PORT 's einrichten

    Das funktioniert nicht!!!

    2 Server + 2 unterschiedliche Ports = OK

    1 Server + 2 unterschiedliche Ports = nicht OK, funzt nicht, nie und nimmer! :emoticon-0105-wink:
     
    #15

Diese Seite empfehlen