1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Schumi13, 4. April 2011.

  1. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,
    bin langsam am verzweifeln. Habe eine Tivusat ( Nagra 3) und eine Sky S02.
    Beide laufen einzeln gut mit CCCam 221 Tivusat unten S02 oben. Sobald beide drinstecken fängt das rumgezicke an !
    Mit S02 im Smargo und Tivusat unten, läufts einwandfrei.
    Kann mir jemand sagen warum ?
    Kann es an den unterschiedlichen Kartenfrequenzen liegen (3,57 & 6,0 MHz)?
    Mit Oscam selbe Geschichte.
    Danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    funktioniert es auch nicht wenn du die Tivusat per Oscam einliest und die S02 über CCcam? Spich CCcam/Oscam EMU am Laufen hast?
    Wie äussert sich den das rumgezicke??
    Was macht macht Scam mit der Karten kombie?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2011
    #2
  4. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    Habs wegen Zeitmagel noch nicht testen. Werds mal versuchen. Danke für den Tip.
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    kannst ja mal so die oscam Dateien anlegen, wenn Du damit nicht weiter kommst muss Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal nachfragen.
    oscam.conf:

    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 30000@183d:005411


    oscam.server:

    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 2
    tiger_rsakey = A9.. google Hilft
    tiger_ideakey = 37..google Hilft

    oscam.user:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 2
    au = Tivusat
    CAID = 183d

    cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 30000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    die 256 must ab CCcam Version 2.1.4 weglassen
     
    #4
  6. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    Bei mir laufen HD+ und S02 nicht zusammen, habe die Kombi CCCam2.1.3/Oscam

    HD+ und S02 laufen separat

    HD+ läuft, stecke ich die S02 rein, friert das Bild bei HD+ ein

    S02 läuft, stecke ich die HD+ läuft die S02 weiter

    Egal wie rum oben/unten immer das gleiche. Hab das GP2 5.1 drauf

    Jemand ne Idee
     
    #5
  7. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Mustername,

    nimm doch CCcam 2.2.1, mit dem emu laufen bei mir beide karten problemlos.

    kannst du über telnet auch sehen, dass Oscam wirklich gestartet hat??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. April 2011
    #6
  8. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    im telnet ist alles ordentlich gestartet

    2.2.1 ist sehr unstabil (lahmer bildaufbau, client manchmal gar kein bild, u.s.w.)
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    hast du beide Karten über Oscam zu laufen?
     
    #8
  10. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    Oscam liest die HD+ und CCCam die S02
     
    #9
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    stelle die oscam mal so ein wenns die schwarze HD+ ist, wenn die weisse hast must du 1830 eingeben

    oscam.conf
    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 30000@1843:003411



    [webif]
    httpport = xxxx (anpassen)
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server
    OSCAM.SERVER
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF3xxxxxxxxxxxDD5
    n3_boxkey = A7xxxxxxxxxxxxx7C
    mhz = 368
    chaid = 1843
    ident = 1843:003411,008011

    oscam.user
    [account]
    user = HD2plus
    pwd = hdplus
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843

    cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 30000 HD2plus hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    und überschreibe mal deine Oscam mit der aus dem anhang
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    Hi,
    hm wenn dann Caid 1830!!!
     
    #11
  13. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    HD+ hat sich ab sommer eh erledigt...
    ab sommer bei sky frei für 12 monate
     
    #12
  14. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    aber nur mit einer NDS V13, mit nagra karten wird das nix
     
    #13
  15. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    na ja nur v13 dann hat sich das ja erledigt habe zwei so2 sky voll mit HD

    werd ich hallt die 50 für hd+ weiter bezahlen .

    aber irgendwie ist das ja nicht ok , und umsteigen auf v13 kommt nicht in frage , da gehn ja lang nich so viele user :dance3:
     
    #14
  16. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    Sorry schreib Fehler!
    @Labertasch hats bemerkt

    es kommt natürlich 1830 hin für die Weise HD+

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen