1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Zwei GO 710 mit Zwei unterschiedlichen NC aber bei beiden das selbe Problem

Dieses Thema im Forum "TT x10" wurde erstellt von majo, 17. Juli 2013.

  1. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    Hallo Gemeinde

    Ich habe 2 GO 710

    1x für die Arbeit (LKW Fahrer) mit NC 9.700 für LKW Bootloader ist 55279 und die LKW Karte 910.4938 alles Lauft kann ich nur weiter empfehlen.

    Das 2. Go hat NC 9.205 Bootloader 55229 und die Karte 910.4892 Lauft auch klasse.

    Nun zum Problem

    bei beiden Navi´s ist es wenn ich die Zündung anmache, also das Navi bekommt Strom Bootet es komplett neu, also es startet immer neu.

    Wisst ihr welche Datei dafür zuständig ist bei einer 8. NC die vorher drauf war war alles gut.

    Ich hoffe das Problem ist bekannt und ihr könnt mir Helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Zwei GO 710 mit Zwei unterschiedlichen NC aber bei beiden das selbe Problem

    Schau mal in der Akkueinstellung, ob es da was zum einstellen gibt.
     
    #2
  4. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: Zwei GO 710 mit Zwei unterschiedlichen NC aber bei beiden das selbe Problem

    Da sind nur die üblichen einstellungen ob sich das gerät bei ausfall des stromes ausschalten soll.
    Ist vielleicht auto start dafür zuständig???
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Zwei GO 710 mit Zwei unterschiedlichen NC aber bei beiden das selbe Problem

    Hallo
    Ein ungewonlieches Problem.. Ob das mit der Soft des problem gibt oder halt die SD wurde nicht richtig Formatiert, keine ahnung. Am einfachsten ware ein anderes NC zu instalieren. Empfehle da das DSA NC 9.510, oder 9.450 von Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sichere die Karte und Formatiere die SD, am besten mit SDFormater, von Panasonic.
     
    #4
  6. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: Zwei GO 710 mit Zwei unterschiedlichen NC aber bei beiden das selbe Problem

    Das hatte ich auch schon bei GO`s 910.
    Ich finde das problem sehr merkwürdig.

    Bei meinem pkw navi kann ich das testen aber von der LKW NC gibt es doch nur die eine oder???
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Zwei GO 710 mit Zwei unterschiedlichen NC aber bei beiden das selbe Problem

    Bei LKW was fur NC nutzt du genau ? Ist das fur GO x10 vorbereitet ?
     
    #6
  8. majo
    Offline

    majo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Kaff bei Bremen
    AW: Zwei GO 710 mit Zwei unterschiedlichen NC aber bei beiden das selbe Problem

    Ja ist für das Go

    habe ich von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und wie gesagt es lauft ja Top nur das mit dem Selber angehen ist mir ein wunder aber dann auch bei beiden Navis mit unterschiedlicher NC
     
    #7

Diese Seite empfehlen