1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zwei Fritzboxen 7170 verbinden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von media226, 8. März 2012.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Ich habe eine zweite Fritz Box 7170 die ich Original mit Telefon und Internet betreiben möchte.
    Die zweite möchte ich eingestellt lassen mit freetz, und mit der Originalen Verbinden.

    Anleitung habe ich gefunden und genau so gemacht, nur wenn ich denn Port von Origalbox zur Freetz Box weiterleiten möchte funktioniert der Port nicht.

    Welchen Port sollte ich da freigeben ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    gnz einfach: den Port den du für CS brauchst.
    Wenn cccam: den Serverlistenport
    Wenn Oscam: die Ports die in den Protokollen im oscam.conf stehen.
    Wenn du mehrere Ports hast, mußt du im Router eben mehrer Ports eintragen

    Mlg piloten
     
    #2
  4. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn ich denn Serverlistenport in der Fritzbox freigeben möchte kommt das sich der Port überschneidet
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    jedes mal wenn ich bei der ersten Box denn Port vom cccam server freigeben möchte kommt dieser fehler FEHLER: Eintrag kollidiert mit interner Regel

    ich komm da nicht weiter
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast Du nach dem Howto gearbeitet?
    Nimm nicht die normalen: 80. 8080 etc.
    Auch sollte der eingehende nicht gleich dem von z.B. cccam entsprechen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Doch doch... bei mir zumindest schon. I-Net FB hat eine Portweiterleitung (hier im Bsp. "12345") auf genau den Port (eben "12345"), den ich in der CCCam.cfg eingetragen habe.
    Den Anhang 52196 betrachten
    So funktioniert es auch. Natürlich ist der Port dann auch in der Firewall-Einstellung im Freetz eingetragen, sollte aber mit diesem Problem hier nichts zu tun haben.

    Grüße
    ralmen
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Nicht vergessen die Regel auf die IP-Adresse der zweiten Fritz box weiterzuleiten. Auf die eigene IP des Routers geht es nämlich nicht - das verhindert AVM!!
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen