1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zwei Freetzboxen verbinden !

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von flight707, 25. April 2011.

  1. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    So, hier mal mein Problem

    hatte bisher ein gefreezte 7170 am laufen, mit easymouse und oscam als reader und übergabe zur cccam.
    Da Ich aber erheblich Probleme mit der Spannungsversorgung mit WLAN habe wollte ich die 7170 als Telefon/Internet anlage laufen lassen und an diese eine 7141 hängen als Server. der 7170 habe ich eine feste Ip zugewiesen 192.168.178.1. die 7141 hängt an LAN1 mit IP 192.168.178.2

    in meiner cccam.config erhalte Ich dies von meiner oscam

    N: 192.168.178.2 21000 fritz box 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 192.168.178.2 22000 fritz2 box2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    Habe in 7170 freetz Firewall den Port 12000 freigegeben!

    gem. Cccam Info connected kein client bzw. es erscheinen auch nicht die zwei Server Connections vom OSCAM

    Was für einen Gedankenfehler mache Ich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwei Freetzboxen verbinden !

    Hallo

    Antworte mir mal selber,

    Das connecten von 2 Fritzboxen, funktioniert wie überall beschrieben. Aber Ich hatte heute anscheinend für lauter Osterhasen den überblick verloren.
    Entscheidend, war das in meiner Oscam-Server ein Zahlendreher sich eingeschlichen hat.

    WICHTIG, einfach mal 60 Minuten abschalten und die Sache in Ruhe neu angehen lassen!
    Somit closed
     
    #2
  4. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zwei Freetzboxen verbinden !

    da die 7170 deine inetbox ist, die portfreigabe nicht im freetz sondern normal im AVM bereich.

    in der 7141, deiner serverbox, in der freetzfirewall unter portforwarding den port weiterleiten.

    ansonsten muss du da mal bischen genauer schreiben, wo und wie du was configuiert hast.
     
    #3
  5. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwei Freetzboxen verbinden !


    Dank Dir
    hatte es selber gefunden, hatte einen Zahlendreher in meiner OSAM Konfiguration.

    Habe jedoch in meiner 7170 inetbox die Portfreigabe auch im freetz gemacht und es funzt! unter angabe der IP+Port
     
    #4

Diese Seite empfehlen