1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zwei Emus gleichzeitig laufen lassen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von inek, 14. März 2010.

  1. inek
    Offline

    inek Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich wohne im Quickline-Gebeit (Schweiz, Kabel). Habe eine Smartcard (Abo, alles legal). Um die mit Conax verschlüsselten Sender zu entschlüsseln nutze ich Scam. Allerdings funktioniert Scam nicht bei Teleclub (Nagra UND Videogard verschlüsselt). Dafür muss ich MGCamd oder CCcam einsetzen.

    Mein Problem ist nun: Ich kann nicht zwei Emus gleichzeitig laufen lassen, muss immer den anderen im Blue-Panel aktivieren. Gibt es einen EMU, der beides hell kriegt? Oder einen Workaround?

    Ich möchte kein CI-Modul einsetzeen, damit liesse sich wohl das Problem beheben.

    Bin DM-Newbie, wäre für allfällige Step-by-Step-Anweisungen dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Zwei Emus gleichzeitig laufen lassen?

    Nein es geht nur ein Cam gleichzeitig laufen lassen.
     
    #2
  4. inek
    Offline

    inek Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwei Emus gleichzeitig laufen lassen?

    gibt es denn einen CAM, der sowohl mit Nagra als auch mich Conax klar kommt?

    Falls nicht: Ist es möglich, ein Diablo oder Rex-Modul so zu programmieren, dass beides geht? Wie gesagt: es geht nicht ums Schwarzsehen. Die Abokarte ist vorhanden.

    Oder dritte Variante: Kann ich mit Emu Conax und gleichzeitig mit Modul Nagra/Videogard entschlüsseln?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Zwei Emus gleichzeitig laufen lassen?

    Du kannst doch über Auto-Softcam Einstellen das z.b. die eine Card mit Modul geht, und die andere Mit dem CAM.
     
    #4
  6. inek
    Offline

    inek Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwei Emus gleichzeitig laufen lassen?

    So, ich habe es jetzt so eingestellt, dass die Nagra-Sender vom Diablo-Modul entschlüsselt werden und die anderen vom Emu. Immerhin funktioniert das.
     
    #5
  7. striker80
    Offline

    striker80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwei Emus gleichzeitig laufen lassen?

    Hallo!
    Etwas späht aber hab es leider erst jetzt gesehen!

    Also bei mir läuft MGcamd mit NewCS, somit läuft TC inkl AU über MGcamd und die Conax Karte wird von NewCS erkannt! Du musst nur die NewCS Config richtig anpassen!

    Ich hoffe konnte dir trotz spähter Antwort noch helfen!

    Gruss
     
    #6
    Mogelhieb gefällt das.
  8. dashmir
    Offline

    dashmir Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwei Emus gleichzeitig laufen lassen?

    Hallooo Zusammen,

    ich habe so ein ähnliches Problem und langsam verzweifle ich echt.. ich habe eine OriginalKarte von DIGITALB, dass sind albanische Sender, meines wissens Conax-Verschlüsslung.

    Mit dem Receiver den der Provider empfieht (KAON HD) funktioniert es selbstverständlich, mit meiner Dreambox 800HD se funktioniert es weder mit cccam, scam, die entschlüsslung.. die Sender sind schwarz. ich verstehe nicht genau auf was man da so achten muss, ich werde jetzt mal alle cams installieren die drauf sind und jede einzelne probieren.

    Ich hoff das mir jemand bisschen helfen kann, ich wäre jedem dankbar :)

    lieben gruss aus der Schweiz
    Dashmir
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Zwei Emus gleichzeitig laufen lassen?

    Starte mal CCcam 2.2.1/Newcs ! Bsw. Welche karte hast du Nagra oder NDS?
     
    #8
  10. dashmir
    Offline

    dashmir Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab alleee cams heruntergeladen und getestet, und mit keiner von denen gehts.. es kann einfach nicht sein, dass es mit der Dreambox nicht geht.. ich kenne leute die haben eine geclonte Dreambox, und die erhalten auch die Sender via Cardsharing..

    alsoo muss es doch gehen. Soviel ich weiss ist die Card- Conax Verschlüsselt...
    Hier mal der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vielleicht sagt der dir was..

    ahh alle sagen, dass die Card und der Kaon Receiver zusammen nur funktionieren, aber irgendwie kann ich das nicht so wirklich glauben :)

    Danke für die Bemühungen..
    grüsse
     
    #9

Diese Seite empfehlen