1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Zwei dm800se clone Newenigma miteinander verbinden

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von trekstore, 18. Oktober 2012.

  1. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,
    heute möchte ich meine zwei Clone miteinander verbinden.
    Ziel ist es auf Box 1 mit Festplatte Filme aufzunehmen, diese bei bedarf von Box 1 oder Box schauen.
    Aktuelle Situation*
    Box 1 Sunray4 --> Feste IP Newenigma image
    Box 2 dm800se Clone -->*Feste IP Newenigma image
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du kannst die Festplatte freigeben und diese dann auf der anderen als Netzlaufwwrk mounten, oder mit dem PartnernoxPlugin sollte es auch gehen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    trekstore gefällt das.
  4. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwei dm800se clone Newenigma miteinander verbinden

    Samba auf beiden Boxen installieren. Freigabe für die jeweils andere Box einrichten, fertig. Habe ich auch so am laufen.
     
    #3
  5. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei dm800se clone Newenigma miteinander verbinden

    @ moddi00,
    mit dem Partnerbox Plugin finde ich keine Option um das Laufwerk zu mounten?
    Geht das mit dem Plugin definitiv?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei dm800se clone Newenigma miteinander verbinden

    Das geht auch nicht !

    Das freigegebene Laufwerk musst du auf der anderen Box mit dem Netzwerkbrowser mounten !
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2012
    #5

Diese Seite empfehlen