1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zwei Diablo Wifi an einen Router

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von steve1972, 19. Mai 2010.

  1. steve1972
    Offline

    steve1972 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe das Problem , wenn ich das Zweite Wifi installiere an einen anderen Receiver (beide Cams arbeiten als client mit ccam haben eine unterschiedliche feste ip und unterschiedliche c lines) und beide cams gleichzeitig betreibe entstehen bei beiden Aussetzer, so das es nicht schaubar ist. Läuft jedes cam für sich ist alles Bestens.Vielleicht hat jemand einen Tip was man machen kann, damit beide cams gleichzeitig problemlos laufen.
    Danke im Voraus für Tips.
    steve
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stulle86
    Offline

    stulle86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwei Diablo Wifi an einen Router

    Wie ist denn deine Konfig? Beide haben verschiedene Namen und PW in der C-Line? Wie weit sind die Cams vom Router entfernt?

    Bei mir laufen 3 Wifis UW1.95 auf ner Fritzbox mit cccam 2.0.11 einwandfrei und ohne ausssetzer, selbst zwei bekannte hängen noch über Internet mit dran.
     
    #2
  4. steve1972
    Offline

    steve1972 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: zwei Diablo Wifi an einen Router

    Habe 2 verschiedene passwörter -sind aber nur durch eine ziffer unterschiedlich zb albert4 albert5. Sie sind unterschiedlich entfernt 1.ca 3m und das andere eine Etage tiefer ca 6m.
     
    #3
  5. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zwei Diablo Wifi an einen Router

    Ja, das Problem kenn ich, habe es bisher nicht lösen können.
    Habe schon verschiedene cccam-Versionen und verschiedene WiFi-FW probiert. Problem bleibt.
    Eine WIFI als Client am cccam-Server = keinerlei Probleme
    Zwei und mehr WIFIS am selben CCCam-Server = Die WiFIs stören sich gegenseitig :365:

    Wäre auch für eine Lösung dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2010
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zwei Diablo Wifi an einen Router

    Interessantes Problem, welches mit bisher so nicht unterkam. Würde bei beiden Diablo WiFi eine komplett andere Konfiguration nutzen. Also unterschedliche C-Lines, Passwörter etc. Wichtig ist auch die Anpassung der TX-Power und des Delay Wertes. Denn im Prinzip ist eine gleichzeitige Nutzung mehrerer Diablo WiFi in einem System möglich, aber die Praxis lehrt uns oft auch anders.
     
    #5
    Rabevater gefällt das.
  7. steve1972
    Offline

    steve1972 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: zwei Diablo Wifi an einen Router

    Habe die Ähnlichkeit der Zugangsdaten geändert (PW usw) . Die C Line haben jetzt große Unterschiede und Delaywerte sind unterschiedlich.

    Beide Wifi laufen ohne Probleme
     
    #6
  8. stulle86
    Offline

    stulle86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwei Diablo Wifi an einen Router

    na das is doch bestens.... hab ich mir schon fast gedacht das es daran liegt... aber ebend nur fast :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen