1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zwei anfänger fragen ^^

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von imranli, 3. November 2010.

  1. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    1.
    ich habe mich mal im webinterface umgeschaut,...
    da ist mir folgender eintrag aufgefallen,..

    unter CAID/Idents steht

    remote 0d00:0000c0 79(61) und remote 0d00:000000 80(79)

    das steht hinter einen der server wo ich was herbekomme, kann mir einer sagen was das ist, und was gemeint ist?

    2.
    unter entitlements steht

    bei meiner digitürk karte
    card reader /dev/sci1
    handled 261(231) ecms and 211(43) emms
    Cryptoworks card bios rev 6


    das geht in 24 stunden hoch bis
    ca. handelt 200000(180000) ecms and 78000(25000) emms
    bei meiner sky karte die im share ist gibt es keine abweichungen, die zahl vor und in der klammer sind fast immer identisch. und die zahlen gehen auch nie so hoch.

    woran liegt das? und ist das überhaupt gesund für meine karte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: zwei anfänger fragen ^^

    hallo imranli..

    das die Karte mit so vielen ECm überschüttet wird..ist sicherlich nicht gesund..wie sieht deine cfg..welche Einstellungen hast du für die Karte getroffen..das heißt z.B remote 0d00:0000c0 79(61) remote..die Zugriffe auf deine Karte von aussen (deine Peeres).. 79(61) heißt..79 anfragen und 61 OK ecm hat die Karte zugelassen..
     
    #2
  4. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: zwei anfänger fragen ^^

    also besondere Einstellungen habe ich nicht gemacht,..
    karte rein das wars^^
    was kann ich machen das die Karte nicht so mit anfragen überrollt wird?
    was ist die gesundeste einstellung für meine karte?

    hier mal ein paar infos von meiner config
    alle meine lines sehen so aus

    F: xxxxx xxxxx 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } xxxxx.dyndns.org
    C: xxxxx.dyndns.org 12345 xxxxx xxxxx no { 0:0:2 }

    ein sonderfall ^^
    C: xxxxx.dyndns.org 12345 xxxxx xxxxx 0 0 0 { 0:0:2 }

    config:

    SERVER LISTEN PORT : 123456
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx
    TELNETINFO USERNAME : xxxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : 12345
    WEBINFO LISTEN PORT : 12345
    ZAP OSD TIME :0
    OSD USERNAME : xxxxx
    OSD PASSWORD : xxxxx
    OSD PORT : 12345
    # SERIAL READER : #
    # SMARTCARD WRITE DELAY : #
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY #
    # EMM Blocker #
    SHOW TIMING : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINI OSD : no
    # CAM KEY #
    # CAMDATA #
    # BOX KEY #
    # BEEF ID : #
    # PIN : #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    # SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : #
    EMM THREADS : 1
    # MINIMUM DOWNHOPS : #
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    #


    das kann doch nicht sein, schau dir mal den unterschied gegen über zwei stunden an.

    card reader /dev/sci1
    handled 10689(10034) ecms and 894(198) emms
    Cryptoworks card bios rev 6
    Caid d00 0xC0 DigiTurk


    und das die sky karte

    card reader /dev/sci0
    handled 1168(1152) ecms and 125(125) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2010
    #3
  5. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: zwei anfänger fragen ^^

    Du gibst beiden karten einmal reshare, damit kann dein oder deine peers die karte soviel weitergeben wie sie wollen. Und wenn viele gucken hat auch viele anfragen an die karte. Frag da mal nach oder nimm den reshare erstmal weg. Dann siehst was passiert mit den ecm.
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zwei anfänger fragen ^^

    ... oder mach SMARTCARD SID ASSIGN
    mit SID Limit ...
     
    #5
  7. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: zwei anfänger fragen ^^


    Oder so:thank_you::dfingers:
     
    #6
  8. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: zwei anfänger fragen ^^

    hmm,..

    ok dann mal noch eine frage,.. wenn ich das so mache wie unten beschrieben was passiert dann?

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci1 { 1069 }

    jeder kann nur diesen sid abfragen?
    und was passiert wenn ich davor noch eine zahl schreibe, also

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci1 4 { 1069 }

    dann kann doch jeder 1069 abfragen und 3 weitere SIDs die im ABO vorhanden sind.

    was ich eigentlich wissen will ist ob die drei weiteren SIDs für jederman gelten, oder wenn 4 leute auf die karte zugreifen und 4 verschiedene kanale gucken ein fünfter nicht mehr zugreifen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2010
    #7
  9. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: zwei anfänger fragen ^^

    jungs ich brauche noch bitte eine antwort auf meine letzte frage ^^
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: zwei anfänger fragen ^^

    ......................
     
    #9
  11. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: zwei anfänger fragen ^^

    erst mal danke für deine antwort,..
    aber wenn ich jetzt für DIGITÜRK und SKY alles frei habe dan brauche ich diese einstellung doch garnicht wenn die clienten alles gucken dürfen oder?

    jetzt mal angenommen, ich habe nicht alles auf der karte frei.
    ich schreibe die SIDs jetzt alle rein die von meiner karte abgefragt werden können.
    was passiert aber wenn ich im share eine SKY Full karte habe und mein client auf die kanäle zugreifen will die bei mir nicht ofen sind.

    kann er das überhaupt noch machen oder darf er auch bei allen anderen die im share sind nur diese SIDs abfragen die ich geschrieben habe?
     
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: zwei anfänger fragen ^^

    wenn du alles full hast..dann ist die sids beschränkung für ars..
    wenn du aber nur bestimmte sids frei gibst aber im Share die selben full Karten hast..dann werden sich deine Klienten von den anderen Peers die restlichen Sender holen..wenn da Reshare drauf ist...
     
    #11
  13. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: zwei anfänger fragen ^^

    ok dan bringt mir diese einstellung doch was ^^
    vielen dank an alle die geantwortet haben, vor allem mein freund Murati ;-)
    du warst mir wie immer eine große hilfe.

    lg
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: zwei anfänger fragen ^^


    Kein Prob mein Freund..lass mir aber Bitte mein LIGTV :emoticon-0111-blush :D
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwei anfänger fragen ^^

    die sid-Zuweisung genau der Kanäle, die auch auf der Karte sind bringen Dir schon was ...
    nebenbei kannst Du den Zugriff auch ein bissel einschränken, wenn Programme da drauf sind, die ev mit anderen Packeten zu öffnen sind

    bei mir sieht das im Dauerbetrieb einer S02 über Tage dann so aus:

    nur 6 Anfragen wurde nicht beantwortet..

    nicht vorhanden sid`s werden dabei auch recht fix abgwimmelt :)

    das Problem bei Dir wird sein, dass Du zuviele clients hast, die zwar DigiTürk schauen wollen, aber zu wneige Karten im Netz sind, deshalb wird Dein server da stark frequentiert

    was also tun - den reshare rauszunehmen ist natürl für Deinen Partner ein bissel mies, der gibt Dir ja sicher auch einen ...
    red am Besten mal mit dem server, der Dich da "leer saugt" ...
     
    #14
  16. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: zwei anfänger fragen ^^

    @ murati
    klar doch ;-)

    @marcus.past

    das komische ist das die leute die mich so zu sagen leer saugen die selben sind die auch local Digitürk haben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen