1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem zusatz kanäle bei sky???

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von denjo82, 24. Juli 2011.

  1. denjo82
    Offline

    denjo82 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    wie kann ich auf die zusatz kanäle zugreifen zb bei formel1 den schwarz rot gold kanal oder bei bundesliga die einzelnen spiele anwählen????

    habe den opticum 9600 hd prima

    mfg denjo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. repexx
    Offline

    repexx Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zusatz kanäle bei sky???

    hab ein 403er. suche ebenfalls. ich glaub da gibts ein problem.
    es gibt ein optionen knopf auf der bedienung. dort erscheint dann ein menü, wenn man aber umschalten will auf ein anderes spiel passiert nichts. ich hoffe das lässt sich beheben :(
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zusatz kanäle bei sky???

    Die Zusatzkanäle funktionieren aber nur, wenn du auch alle Unterkanäle in deinen Settings abgespeicherst hast.

    Hier zum nachschauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. repexx
    Offline

    repexx Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zusatz kanäle bei sky???

    könntest du kurz beschreiben, was man da genau machen muss? damit ich jetzt die channels auch sehen kann?
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zusatz kanäle bei sky???

    Am einfachsten ist es, wenn du während die Bundesliga/Formel 1 läuft, mal einen Sendersuchlauf machst.
    Denn nur wenn die Unterkanäle senden,können die Sender gefunden/abgespeichert werden.
    Leider beginnt dann wieder das große sortieren....

    Oder wie schon oben erwähnt,manuell einspeichern

    Probiere mal,ob die Anleitung auch beim 403er funktioniert

    Menü > Installation > Manuelle Suche Satellit > bei 19,2 Haken rein > gelbe Taste (TP) > grüne taste (TP hinzufügen) > Daten eintragen(Frequenz googeln) > rote Taste (Speichern) > Taste nach rechts > Haken bei neu angelegtem TP rein > rote Taste (TP Suche)
     
    #5
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen