1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk zusätzliches display ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von eispol, 9. Januar 2013.

  1. eispol
    Offline

    eispol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    da ja das eingebaute display sehr klein ist und es die möglichkeit gibt, ein zusätzliches grösseres display zu nutzen, hier mal die frage dazu.

    welche zusatzdisplays funktionieren mit der box ?

    bekannt ist mir das pearl-teil, welches wohl nicht mehr erhältlich ist.
    dann noch das samsung spf 87h, welches zu recht gepfefferten preisen bei der bucht über den ladentisch geht.

    habt ihr noch funktionierende alternativen ?

    vg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: zusätzliches display ?

    Hi,

    neben den von dir erwähnten Pearl Displays funktioniert es mit Samsung:

    SPF-72H | SPF-75H | SPF-83H | SPF-85H | SPF-85P | SPF-86P | SPF-87H | SPF-105P | SPF-107H | SPF-700T


    Gruss USCMAI
     
    #2
    eispol gefällt das.
  4. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zusätzliches display ?

    hallo, hatte mir in der bucht besagtes samsung display gekauft für ca. 60 euro...
    versucht mit lcd4linux, etc. in gang zu bekommen...
    obwohl ich linux oft benutze auf dem pc...und deshalb nicht so unbedarft bin und seitenweise
    anleitungen, scripts, etc. gelesen habe, in denen es hiess.....gaaaaanzz einfach....
    habe ich es aufgegeben und mich an das mini-fips display der dreamcloneboxen
    gewöhnt......
    so war das bei mir:emoticon-0113-sleep
     
    #3
  5. eispol
    Offline

    eispol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zusätzliches display ?

    hm, das klingt ja nicht sehr ermutigend .....

    kann noch jemand anderes seine erfahrungen mit den samsung "bilderrahmen" einbringen ?

    @vincentwelk welches samsungteil hattest du genau ?
     
    #4
  6. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zusätzliches display ?

    hallo, ich hatte das SPF-87H
    [h=1]Samsung SPF-87H 8" LCD TFT Bilderrahmen Fotorahmen neu original verpackt[/h]und davor es mit dem baugleichen pearl ( wird auch in der bucht angeboten)
    [h=1]2,4" Digitaler Schlüsselanhänger Bilderrahmen Fotorahmen Foto Rahmen LCD USB Neu ( von Link-delight)[/h]versucht....habe beide wieder verkauft.
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: zusätzliches display ?

    Hi,

    ich habe den SPF-105P hier bei mir an der DM800se am Laufen und muss sagen funktioniert erstklassig, habe auch schon etliche Pearl Displays (die müssen erst gepatcht werden) und auch etliche Samsung Display eingerichtet, kann von keinen Schwierigkeiten berichten. Das PlugIn wird ständig weiter entwickelt und inzwischen muss ja nur noch der Typ des Displays eingestellt werden........

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. eispol
    Offline

    eispol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zusätzliches display ?

    ist denn bei dem optimierten plugin auch das problem der automatischen ein- und ausschaltung der verschiedenen samsungmodelle gelöst ? also box an ---> display automatisch an ?
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: zusätzliches display ?

    habe auch das samsung spf87h hatte keine probleme mit dem einrichten, das display funktioniert ohne probleme
     
    #8

Diese Seite empfehlen