1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zusätzlicher DVB-S2 Tuner

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von SME980, 5. September 2010.

  1. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    Guten morgen,

    ich möchte einen zusätzlichen DVB-S2 Steck-Turner kaufen.
    Muß ich auf etwas besonderes achten wie Revision oder ähnliches?

    Gruß SME980

    edit: es gibt keine; sollen erst wieder zum Herbst kommen.
    Das Jahr wurde aber nicht erwähnt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zusätzlicher DVB-S2 Tuner

    Darf ich fragen für was?
    Die 8000 hat doch 2 DVB-S2 Tuner, so sind doch 2 Aufnahmen auf unterschiedlichen Transpondern und fernsehen innerhalb der Transponderkanäle möglich.
     
    #2
  4. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: zusätzlicher DVB-S2 Tuner

    Dachte auch das es reichen würde!
    Aber meine Familie belegt ein haufen aufnahmen so das
    wir nicht mehr abends TV schauen können.
    Daher der dritte Turner.:good:
    Gruß
    SME980
     
    #3
  5. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: zusätzlicher DVB-S2 Tuner

    Und weshalb soll man die 2 Zusätzlichen Steckplätze unbenutzt lassen? Die ja auch im hohen Anschaffungspreis
    eine Rolle spielen.
    Wenn man nur 2 haben will kann man auch VU+Duo kaufen
     
    #4
  6. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zusätzlicher DVB-S2 Tuner

    Soviele Aufnahmen? Na hoffentlich hast du ne 2 TB Platte verbaut :)
     
    #5
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: zusätzlicher DVB-S2 Tuner

    jepp,
    2TB Samsung [FONT=&quot]F3 HD203WI SATA II.

    Da werde ich wohl kein Streß mit haben.

    Gruß
    SME980
    [/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
     
    #6
  8. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: zusätzlicher DVB-S2 Tuner

    jepp,
    2TB Samsung
    [FONT=&quot]F3 HD203WI SATA II.

    Da werde ich wohl kein Streß mit haben.

    Gruß
    SME980

    [/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
     
    #7
  9. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zusätzlicher DVB-S2 Tuner

    Ich hatte mal einen dritten Tuner eingesteckt und getestet, hat bei mir nicht funktioniert, die Box bootete dann immer neu. Hab mich aber nicht weiter damit beschäftigt, vielleicht muss man dann neu flashen oder noch irgend etwas einstellen ?
     
    #8
  10. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: zusätzlicher DVB-S2 Tuner

    Welche hattest du denn eingesteckt?
    DVB-C
    DVB-T
    DVB-S
    DVB-S2
    Die ersten der S2 Turner haben einen
    zu hohen Stromverbrauch der 3,3V ALPS BSBE2 Tuner gehabt.

    Ich werden mich hüten einen Turner von der 800er einzubauen.

    Gruß
    SME980
     
    #9
  11. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zusätzlicher DVB-S2 Tuner

    DVB-S2 hatte ich eingesteckt.
     
    #10
  12. einmalnoch
    Offline

    einmalnoch Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: zusätzlicher DVB-S2 Tuner

    Das dachte ich auch, nen nagelner Clone steht grad bei mir und wurde am Weekend mit Gemini 5.1 gefüttert.
    Allerdings kann ich nicht 2 Aufnahmen auf einem Transponder machen und einen dritten Sender kucken, wenn ich das versuche kommt:
    "kein freier Tuner". PIP geht, also grundsätzlich gehen beide Tuner..

    Ich habe eine einzelne Schüssel mit Quad-LNB.

    Einstellungen:

    Tuner A:

    Konfiguration: einfach
    Modus: einzeln
    Satellit: Astra 19.2
    DISEqC senden: ja

    Tuner B: wie Tuner A

    Habe auch schon andere Einstellungen probiert, aber ohne Erfolg.
     
    #11

Diese Seite empfehlen