1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zusätzliche funktionen freischalten fürs 4350max???

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von meister85, 7. Dezember 2010.

  1. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    habe mir vor ca. eine Woche ein 4350max gekauf und möchte nun diverse funktione wie zb. kurvenwarner, tmc premium etc. freischalten!

    muss ich einfach die licence keys in der device.xml rein kopieren? reicht das oder muss ich noch zusätzlich irgendwelche datein auf der karte kopieren???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zusätzliche funktionen freischalten???

    Hallo Meister,

    suche doch bitte nach "device.xml"
    Beispiel :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hatte (habe=Vater+Tochter) den 4350max und habe es auf den 6310 up-ge-graded.
    Viele Einstellungen und Upgradeinfo's habe ich hier gefunden .... by the way - DANKE an das ges. Board und Mitgliedern
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zusätzliche funktionen freischalten???

    Du kannst hier mal lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Empfehlen würde ich dir, das du zuerst das drauf machst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und danach kannst du diese Software nutzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und das aktuellste Kartenmaterial:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    xxbruno gefällt das.
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zusätzliche funktionen freischalten fürs 4350max???

    @rocketchef: ich möchte eingentlich "nur" die funktionen freischalten!
    möchte ungern auf 6310 upgraden.

    reicht das wenn ich die device.xml modifiziere? wie ich aus den anderen thread verstanden hab, ja.

    aber eventuell täusch ich mich.

    bitte um hilfe, da ich mich in diesem bereich echt garnicht auskenne (gelesen hab ich schon viel aber....)
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zusätzliche funktionen freischalten fürs 4350max???

    Du kannst die Funktionen durch die device.xml freischalten, musst aber beachten, das du die entsprechenden nfs Dateien im map Ordner hast.
    Danach noch einen Reset.
    Mehr nicht.
     
    #5
  7. wuestenvogel
    Offline

    wuestenvogel Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zusätzliche funktionen freischalten fürs 4350max???

    Servus,

    nutze seid einiger Zeit mein 4350max im Orginalzustand. Durch nen Kollegen bin ich auf euer tolles Forum aufmerksam geworden.
    Nun bin ich soweit das ich meine Navi 6310 upgraden möchte.

    Die 2 obengenannten Dateien hab ich schon nur hab ich eine kleine Frage wie ich das am besten begehe?! Hoffe ich war nich zu dumm zu suchen

    Gruss
    der vogel
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zusätzliche funktionen freischalten fürs 4350max???

    Hier mal eine Beschreibung, wie das Upgrade durchzuführen ist:

     
    #7
    wuestenvogel gefällt das.
  9. wuestenvogel
    Offline

    wuestenvogel Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zusätzliche funktionen freischalten fürs 4350max???

    Oh weh, naja ich verusch mal mein Glück. ;-) Bei mir war damals gar keine SD dabei, hab mir nun eine geholt. Herzlichen Dank dir erstma.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2011
    #8
  10. wuestenvogel
    Offline

    wuestenvogel Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zusätzliche funktionen freischalten fürs 4350max???

    Sodala, also der Versuch hat erstma nich hingehauen. O.k. das kann ich mal so stehenlassen nur ein kleines aktuelles Problem hab ich nun. Da ich das Navi nun ja formatiert habe und mein Backup auf der Festplatte war (die was abgeraucht ist) und ich keine Daten CD meines Wissens beim Navi dabeihatte steh ich nun ein wenig am Schlauch.
    Was macht man in so einem Fall?

    Grüssle
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: zusätzliche funktionen freischalten fürs 4350max???

    Dann schaut man hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :dance3:

    Edit.

    Ist nicht böse gemeint aber hast du meine Signatur gelesen?
    *Bitte keine Supportanfragen per PN, hierzu ist das Forum da!*
    Über welche zwei Dateien schreibst du denn?
    Das was du geladen hast musst du mit WinRAR erst entpacken.
    Im Angebot steht auch ein Passwort zum Entpacken.
    Und da ist nur die Soft ohne Karten, Karten kannst du auch hier im Board laden.

    Wenn du auch die WinRAR Archiven von der Upgrade auf 6310 auf dein Navi gepackt hast kann das auch nicht funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #10
  12. wuestenvogel
    Offline

    wuestenvogel Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zusätzliche funktionen freischalten fürs 4350max???

    nur zur info ich bin des entpackens mächtig und habe das auch getan ;)
    Nur danach startete das Navi nich mal mehr wenn ich es nach der Anleitung gemacht habe. Und durch Festplattencrash leider backup weg.

    Dat war bzw. ist das Problem.

    Schönen Abend noch^^
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: zusätzliche funktionen freischalten fürs 4350max???

    @wuestenvogel
    Die Soft aus dem Link ist eine Originale Soft für ein NAVIGON 4350.
    Wenn du es geladen hast und auch Karten mit *.nfs Dateien auch geladen hast dann muss es gehen.
    Was hat den bei der Upgrade nicht geklappt?
     
    #12

Diese Seite empfehlen