1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusätzlich verfügbare HD+ in 22" Sony TV...

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Starkstroemer, 5. Januar 2014.

  1. Starkstroemer
    Offline

    Starkstroemer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Küste
    Hallo,

    da wir seit Anfang des Jahres ein Sky Abo haben wollte ich nun die "alte" HD+ Karte, welche nun nicht mehr benötigt wird, in unserem Schlafzimmer-TV einbauen. Dort ist aber ein CI Slot. Kann ich jedes x-belibige Modul kaufen oder gibt es da was zu beachten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Zusätzlich verfügbare HD+ in 22" Sony TV...

    Beachten solltest du, dass du keine HD03 Karte hast, die du woanders nutzen willst, die läuft in keinem alternativen Modul.
    Wie ist denn die genaue Bezeichnung von deinem TV?

    Oder besser, schau mal hier vorher

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    #2
    Starkstroemer gefällt das.
  4. Starkstroemer
    Offline

    Starkstroemer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Küste
    AW: Zusätzlich verfügbare HD+ in 22" Sony TV...

    Ok, war wohl etwas kurz und unzureichend verfaßt :emoticon-0133-wait: Gelobe Besserung...

    Mein TV ist der hier:
    [h=1]Sony KDL22EX555 55 cm (22 Zoll) LED-Backlight-Fernseher, EEK B (HD-Ready, 50Hz, DVB-T/C/S2, Internet TV) schwarz[/h]Empfangsart ist Sat.

    Meine Karte ist eine graue HD02 - Karte für HD+. Ich möchte nur HD+ auf dem TV sehen, mehr nicht. Sie ist gerade im Dezember verlängert worden. Wäre also für meine Schublade zu Schade. Und eine neue mit CI Modul kostet ja immerhin so um die € 80,- und wäre unnötig.
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Zusätzlich verfügbare HD+ in 22" Sony TV...

    Mit deinem TV und deiner Karte passen folgende Module
    Zumindest laufen alle mit Sony KDL..EX5..., genau deinen TV mit 26" gab es nur beim MaxcamV2 positiv gelistet.

    -Unicam Evo/ Twin
    -Unicam deltacrypt
    -Deltacam
    -MaxcamV2
    -AlphaCrypt Classic mit "one for all Hack"

    Wir führen hier zu jedem Modul und Hardware Kompatibilitätslisten, da kann man immer mal reingucken, wenn man nicht genau bescheid weiß.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2014
    #4
  6. Starkstroemer
    Offline

    Starkstroemer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Küste
    AW: Zusätzlich verfügbare HD+ in 22" Sony TV...

    Hallo,

    wo ist denn der Rest meines Threads? Hatte Gestern hier doch noch eine Antwort gepostet? Und sogar Antwort erhalten???
    Naja, also wegen der Frage ob ich die Karte richtig eingesteckt habe weil mein orginal CI Modul nicht funktioniert...beim Modul ist "...geeignet für HD+" - Schriftzeichen oben und die Karte schiebe ich mit dem "HD+" - Schriftzeichen und Pfeil oben ein.
    Anders herum geht es im TV auch nicht. Bild bleibt verschlüsselt.
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Zusätzlich verfügbare HD+ in 22" Sony TV...

    Ich habe dein Beitrag verschoben und ein Thread daraus gemacht, gehört nicht mehr in die Kaufberatung.
    Hier geht es weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das wird dir aber auch immer im Benutzerkontrollzentrum angezeigt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen