1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem zurück auf Standard Image

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von New-Bee, 20. Mai 2013.

  1. New-Bee
    Offline

    New-Bee Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    nach meinem Ausflug mit Omega würde ich gerne erst mal wieder zurück auf Standard.
    Das Update läuft auch ganz normal durch nur bei der Einrichtung hänge ich jetzt.

    Und zwar kann ich bei der Erstinstallation keine Satelliten auswählen.

    edit: genauer gesagt hängt er bei Schritt 4: Tuner Konfiguration.
    Hier kann ich bei Satellit und Position nichts auswählen...

    Kann mir hier jemand helfen?

    Gruß
    New-Bee
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. palla
    Offline

    palla Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: zurück auf Standard Image

    Hallo New Bee,

    soweit ich das in anderen Foren gelesen habe muß die Senderliste neu auf den Receiver eingespielt werde.


    Entweder die eigenene gesicherte Senderliste der Orginal Firmware oder die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von Kathrein im Servicebereich mit Hilfe des

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder USB- Stick übertragen.

    Danach die UFS 913 auf Werkseinstellungen zurücksetzen und die Erstinstallation durchführen.

    mfg.

    palla
     
    #2
    New-Bee gefällt das.
  4. New-Bee
    Offline

    New-Bee Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zurück auf Standard Image

    Super danke, jetzt habe ich wieder eine Liste!
    Danke
     
    #3
  5. zerobyte01
    Offline

    zerobyte01 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zurück auf Standard Image

    Hallo, Ich habe ein ähnliches Problem:
    habe mal etwas "rumgespielt " und das enigma2 raufgespielt. Da ich aber meine auf der Festplatte gespeicherten Aufnahmen nicht verlieren will (ich schaffe es nicht, sie wiederzugeben mit dem enigma2 und bei Formatierung ist sowieso alles hin), möchte ich wieder zurück zum Original.
    Ich habe jetzt stundenlang alles versucht: verschiedene Original Firmware draufgespielt (von der 20.05 runter bis zur 2.01, die Senderliste neu eingespielt... hilft nichts: ich kann keinen Satelliten einstellen.)
    Wäre sehr dankbar, wenn mir jemand eine Hilfestellung geben könnte!
     
    #4
  6. palla
    Offline

    palla Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: zurück auf Standard Image

    Sieh dich mal bei WIKI von BPANTHER um.
    Dort wird ausführlich "Recovery Image zurück zum Orginal" erklärt
    und hat bisher immer funktioniert.
     
    #5

Diese Seite empfehlen