1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zuordnung caid zu programm oder provider?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ginotilll, 3. Januar 2010.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich sehe in der providerübersicht nur div. caid.
    z.b. caid100-provider65,
    kann ich hieraus ersehen welche Programme das sind?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zuordnung caid zu programm oder provider?

    yopp mit ner anständigen channelinfo bzw providers ja!

    0100:65 steht dort für cyfra!

    zu den listen gibts aber nen extra thread!
    dort kannst du die neusten listen herunterladen!
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Zuordnung caid zu programm oder provider?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    "CCcam.channelinfo" und "CCcam.providers" kommen nach /var/etc auf deine Box (im Normalfall)
     
    #3
    Pilot und Tito68 gefällt das.
  5. Tito68
    Offline

    Tito68 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zuordnung caid zu programm oder provider?


    wie immer Data Du bist der best......:emoticon-0137-clapp
    gruss
     
    #4

Diese Seite empfehlen