1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo zugriff vom pc auf die box

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von nitrox1, 9. März 2012.

  1. nitrox1
    Offline

    nitrox1 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen ich habe ein problem!

    ich möchte gerne ne andere cline auf meine box packen jetzt habe ich mit cccam toolbox 0.12 versucht auf die box zu zu greifen name pw und ip etc alles eingegeben hab ne test connection gemacht er sagt scheint in ordnung zu sein so dann will ich die cfg runter laden dann sagt er mir user parameters not found läd aber trotzdem die cfg ich sehe auch meine alte cline wenn ich die ersetze und auf upload drücke sagt er error file could not be uploadet und ne fehlermeldung 553. was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nimm am besten dazu DCC, da kannst du die cfg direkt auf der Box bearbeiten?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. nitrox1
    Offline

    nitrox1 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    direkt an der box bearbeiten heisst mit usb was neues drauf packen? ich bin echt ein totaler newbie ... DCC kenn ich jetzt garnicht
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    DreamboxControlCenter (DCC)
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #5
    nitrox1 gefällt das.
  7. nitrox1
    Offline

    nitrox1 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab mir das programm runter geladen habe alles eingestellt sagt verbindung zur box okay ich habe mir die alte cfg runter geladen die cline ersetzut hab die alte gelöscht auf der box will die neue drauf ziehen macht er einfach nicht -.- die alte hat er aber anscheinend gelöscht ich finde sie jedenfalls nicht mehr ... und nu?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du auch auf den Button geklick der nach links zeigt und auch auf der linken Seite den richtigen Ordner gewählt??

    Ausserdem kann man die CCcam.cfg gleich in der Box bearbeiten! Rechts Klick auf die cfg, Bearbeiten auswählen.

    Schau noch mal in etc/ rein und nach unten scrollen!
     
    #7
  9. nitrox1
    Offline

    nitrox1 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das habe ich auch probiert hat er natürlich auch nicht übernommen dann habe ich gedacht löschst du das spielst es neu drauf jetzt ist es weg und ich bekomm es nicht mehr drauf -.-

    ich habs definitif nicht mehr in dem ordner ist weg und bekomm es auch nicht mehr rein > PORT 192,168,178,44,231,101
    < 200 PORT command successful. Consider using PASV.
    > LIST
    < 150 Here comes the directory listing.
    < 226 Directory send OK.
    ! 6566 bytes received/sent in 47 milliseconds

    so das zeigt er mir an wenn ich den file da rein laden will aber finden tue ich ihn dann nicht mehr

    stört das programm es wenn die box läuft und ein bild wieder gibt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2012
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein, es stört nicht wenn die Box an ist.

    Und wenn du die cfg auf deinem Computer noch hast, lade sie doch mit einem anderen FTP Programm zurück oder mache im DCC noch einmal ein reconect, beide Punkte unten müssen grün sein!
     
    #9
    nitrox1 gefällt das.
  11. nitrox1
    Offline

    nitrox1 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    grün sind beide ... verdammte scheisse -.- verstehe ich nicht kannst das zeug runter laden aber nicht auf die box
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Immer ruhig bleiben, es gibt noch mehrere Wege dies zu lösen! So wie ich schon beschrieben hatte mit einem anderen FTP Programm und dann mit DCC die Rechte anpassen oder du lädst über das BP eine neue auf die Box.

    Dann kopierst du denn Inhalt der cfg auf deinem Computer in die neu geladene wieder rein. Fertig.
     
    #11
  13. nitrox1
    Offline

    nitrox1 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs grade mit flash fxp gecheckt geht auch nicht
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann starte die Box ein mal neu und probiere erneut, nicht das du etwas wichtiges mit gelöscht hast?? :(

    Dann heist es neu flashen!
     
    #13
  15. nitrox1
    Offline

    nitrox1 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das ist eigentlich nicht möglich es hat es ja vorher auch nicht getan und dann habe ich nur die cccam cfg gelöscht und vorher auf den rechner gezogen ... ich starte das ding mal neu

    jetzt hängt sie im boot vorgang fest -.-

    so box hat doch gebootet hab ds ganze mit beiden ftp programmen probiert nix machbar
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2012
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann solltest du ein mal neu flashen, irgend ein FTP Proggi sollte gehen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen