1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von oli_f1, 2. Januar 2010.

  1. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe zwei Fritz-Boxen. Auf einer soll Sky laufen, die andere soll HD+ breitstellen.

    Muss ich in den Clients jeweils die C-Line anpassen, dass sie auf die richtige Box laufen und den Provider des anderen nicht stöten?

    Also
    C: Server Port User PW No { 0:0:2, 1702:0 } beim Zugriff auf HD+-FritzBox-Karte
    C: Server Port User PW No { 0:0:2, 1830:0 } beim Zugriff auf SKY-FritzBox-Karte

    oder ist das egal?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

    so würde das gehen ..

    im Übrigen gibts dazu nen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

    Wenn du der jeweiligen Box einen eigenen Port zuweisen tust ist dies doch garnicht notwendig. Dann halt nur die C-Line mit den entsprechenden Port anpassen.
     
    #3
  5. cemel
    Offline

    cemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

    so ist besser
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

    Wenn dann umgekehrt. Sky hat ua. die Caid 1702 und HD+ die 1830.
    Das kannst Du Dir aber wie schon erwähnt alles sparen, wenn jede Box ihren eigenen Port bekommt.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

    der Port ist unterschiedlich. Erzeugt es aber nicht Last auf der Serverfritzbox?
    Es muss doch bei beiden Boxen dann der Key angefragt werden, oder?
     
    #6
  8. Lyrk
    Offline

    Lyrk Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zugriff auf zwei Fritz-Boxen

    Hallo,

    habe auch 2 Fritzboxen für Sky und HD+ im Einsatz. Da die HD+ Karte sowieso nur unter OSCAM läuft habe ich auf der Box mit CCCam einfach eine N-Line zum OSCAM auf der zweiten Box eingetragen.
    Der Vorteil ist, daß auf den Clients nur die eine C-Line zum CCCam Server eingetragen werden muß.

    Gruß,
    Lyrk
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen