1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zugriff auf das Menü

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Bastisdad, 27. Dezember 2007.

  1. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Hallo Leute!

    Habe eine D2 Box von Sagem hier liegen und will diese ein wenig ändern;). Habe aber folgendes Problem:

    Alles aufgespielt - will dann auf das Menü (Tuxbox-Commander) zugreifen - werde aber automatisch aus dem Menü wieder rausgeschmissen. Heißt ich kann keine Eingaben oder Änderungen mehr vornehmen.

    Weiß jemand warum das so ist und ob das reparabel ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Welches Image hast du drauf?. Ich wurde noch nie aus den Tux commander geworfen. Editieren würde ich denn noch nicht über den Tux commander da es sehr aufwendig ist. Besorge dir Ultra edit und damit kannst du direkt auf die Dbox zugreifen ohne die Files erst auf dein Rechner zu laden. Geniales Programm.
     
    #2
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Habe Petze drauf! Wollte ja was anderes draufspielen, aber muss IP ändern, da zu weit weg von meiner und jetzt hält die Kiste das Menu nicht mehr. So schnell wie die zurückspringt kann kein Mensch Zahlen eintippen.
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die änderst du auch nicht im Tux Commander.

    -->DBOX TASTE--->EINSTELLUNGEN--->NETZWERKEINSTELLUNGEN

    Nach der IP Eintrag OK und dann ROTE Taste. Ist Wichtig sonst wird die IP nicht gespeichert.
     
    #4
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Alles Klar! Aber da schmeisst er mich auch sofort wieder raus!
     
    #5
  7. EVO
    Offline

    EVO Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    schmeiß das Image mit Hallenberg runter und ein neues drauf ich habe schon alle ausprobiert und auf meiner Sagem Box läuft das NG und KW am besten.

    gruß EVO
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich empfehle dir mal das MD Image zu testen. Läuft auf der Nokia und Sagen Super. In der Datenbase kannst du es Runterladen. Du hast irgendwo einen Bug drin und wirst um ein erneutes Flashen nicht drumherum kommen.
     
    #7
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    hi,


    fast genau das selbe Problem hatte ich auch mal und auch mit nem petze image...
    dieses Phänomen entsteht wenn das image " kurz vorm platzen ist "


    nimm den d-box Bootmanager und spiel dir nen image drauf ...

    welches das richtige Image " für dich " ist musst du leider selber herraus finden, einige hier empfewhlen das MD image , welches ich aber nicht empfehle, ich & alle denen ich die boxen bisher gemacht habe kommen mit dem KW image am besten zurecht. ist abr alles eine ansichtssache ;)
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das ist eine plausible Erklärung. Hatte das selbe Problem letzten Monat bei ein Bekannten. Da ging nicht mehr mit FTP. Neues Image rein und das ding lief wieder wie ein Schweizer Uhrwerk :D
     
    #9
  11. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Tja, würde ich ja gerne. Geht das denn auch ohne Änderung der IP?
     
    #10

Diese Seite empfehlen