1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von XSlide, 6. Dezember 2013.

  1. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    habe schon 2 mal Daten von anderen Router auslesen können.
    Doch die 7170 von Ewetel sträubt sich da ich nicht wie sonst per analogem Telefon Telnet aktiviert bekomme um per ruKerneltool
    die Daten auslesen zu können.

    Analoges Telefon an Phone 0 angeschlossen.
    #96*7* wählen
    ruKerneltool zeigt "rot" bei den Telnet an. Also nicht aktiviert.
    Was kann ich noch tun?

    Wir sind auf die Zugangsdaten angewiesen da wir eine Routerumstellung auf die 7390 machen.
    Doch die 7390 sich nicht die Daten von Ewetel holen kann. Ewetel versucht seit 4 Tagen das Problem zu lösen und schafft es nicht.
    das der Router sich synchronisiert. Die Alte 7170 sollen wir auch nicht anschließen da Sie das Problem dann ja nicht lösen können.
    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    Man könnte versuchen ein minimal-Freetz zu flaschen und dann über das WebIF telnet aktivieren.

    1.) Bist du sicher das es eine 7170 und nicht eine 7270 ist ?
    2.) Ist die 7390 von EWETEL wenn nicht mußt du mit ruKernel die FW der EWETel auf die 7390 flashen.
     
    #2
  4. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    Jup eine 7170 Multibox.. mit einer Antenne.. die 7270 hat doch drei Antennen.
    Deinen Punkt 2 verstehe ich nicht.
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    Mit Pkt. 2 meine ich ob du die Box von deinem Anbieter hast oder ob du die bei AMAZON gekauft hast
     
    #4
  6. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    Steht doch da wir ziehen um von der 7170 auf die 7390. Tag 5 über die 7390 immer noch kein Inet.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    Das beantwortet immer noch nicht meine Frage.....

    Hast es mit Freetz mal probiert ?

    gesendet per Tapatalk
     
    #6
  8. uslaender
    Offline

    uslaender Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    kommst du denn auf die Fritzbox?
    dann kannst du telnet über Telefonbuch/Wählhilfe de- und aktivieren
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    Meinst du so ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gesendet per Tapatalk
     
    #8
  10. uslaender
    Offline

    uslaender Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    ja, schöne Anleitung
     
    #9
  11. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    Über freetz habe ich es noch nicht versucht. Was meinst du mit minimal freetz? Habe ich noch nie gehört. Bleiben dann die Zugangsdaten drauf beim flashen. Ich kenn nur xs, xl oder Nonstickimages.
    Über die Wählhilfe geht es leider auch nicht. Hatte ich vergessen zu erwähnen.
    Wenn ich weiss welches freetz würde ich es mal probieren.
     
    #10
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    Es ist egal welches freetz du benutzt

    gesendet per Tapatalk
     
    #11
  13. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    Habe jetzt über das ruKerneltool die Originale AVM-Firm drüber geflasht. MD 3 und 4 habe ich behalten denn darin sind ja die Zugangsdaten gespeichert.
    Nun konnte ich Telnet aktivieren und die Zugangsdaten auslesen. Noch im Abschnitt voip.cfg sind keine Voipdaten vorhanden!! Die Internetzugangsdaten habe ich bekommen.
    Obwohl unter Internettelefonie über das Webui der Fritz jede Nummer mir registrar.ewetel einzeln aufgeführt ist. Bloss beim Passwort steht halt ****.
    Mhm komisch.. wie komme ich dan nun noch ran.
     
    #12
  14. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    Da hab ich nun auch keine Idee mehr. Aber EWETel muß die Daten doch haben ......
    Ansonsten sollen sie einfach neue Pw vergeben.
     
    #13
  15. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    Hier mal meine ausgelesenen Daten. Vielleicht habe ich ja etwas übersehen.

    Was bedeutet der Eintrag unter name : voip?
    War das damals der generelle Zugang "bebündelt" für alle VOIP Rufnummern unter der 7170?
    Komisch nur das ich wie gesagt die einzelnen Nummer übe das Webui der Fritzbox ankicken kann.
    Dahinter verbirgt sich das registrar. und das Passwort als Sternchen.

    Daten:
    DSL-Zugangsdaten:
    =================
    username: vorname.nachname
    passwd : XXXXXXX



    DSL-Zugangsdaten (neu):
    =======================
    name : internet
    username: vorname.nachname
    passwd : XXXXXXX

    name : voip
    username: cpevc-000XXXX@voice
    passwd : XXXXXX

    name : tr069
    username: XXXXXXXXXX@cpe-mgmt
    passwd : XXXXXXXX



    VoIP-Accounts:
    ==============



    SIP-Clients:
    ============



    Dynamic DNS-Account:
    ====================
    domain :
    username :
    passwd :
    ddnsprovider: dyndns.org



    Email-Account vom Push Service:
    ===============================
    From :
    To :
    SMTPServer :
    accountname:
    passwd :



    Fernwartung:
    ============
    https_port: 443
    username : support
    passwd : XXXXXXXX



    WLAN:
    =====



    WLAN (neu):
    ===========
    ssid : Multibox 7170 NGN
    ssid_scnd : FritzBox
    key_value0 :
    key_value1 :
    key_value2 :
    key_value3 :
    pskvalue : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    WDS_key :
    guest_ssid : FRITZ!Box Gastzugang
    guest_pskvalue:
    STA_ssid :
    STA_pskvalue :
    STA_key_value0:
    STA_key_value1:
    STA_key_value2:
    STA_key_value3:



    FTP-Account:
    ============



    TR069-Account:
    ==============
    username: XXXXXXXXX
    password: XXXXXXXXX



    USB:
    ====
    password:
    password:



    VPI/VCI:
    ========
    VPI : 1
    VCI : 32
    connections: internet

    VPI : 7
    VCI : 32
    connections: voip

    VPI : 6
    VCI : 32
    connections: tr069
     
    #14
  16. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Zugangsdaten aus 7170 Ewetel-Router auslesen per ruKerneltool scheitert an telnet

    Ich glaube das bei EWE dieser Account alles aus dem Netz lädt:

    name : tr069
    username: XXXXXXXXXX@cpe-mgmt
    passwd : XXXXXXXX
     
    #15

Diese Seite empfehlen