1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zugang per FTP geht nicht??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Palmera, 8. Juni 2011.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    hallo

    irgendwie komme ich per FTP nicht mehr auf meine Box.
    Kann man das Passwort irgendwie zurück setzen?
    mit root und dreambox komme ich nicht drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    Etwa FTP Port nach außen über den Router offengehabt? :D:D:D
     
    #2
  4. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    nee
    nicht das ich wüsste
    Werkseinstellungen,bringt das was?
     
    #3
  5. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    Kommste denn per telnet auf die Box?
    Dann kannste dir ja wieder FTP Rechte geben.
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    du kannst es nicht zurücksetzen! musst neu flashen! und dann nicht vergessen das standard passwort zu ändern mit folgendem befehlt:

    passwd
     
    #5
  7. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    Wenn er per telnet draufkommt, kann er passwd eingeben und ein neues Passwort vergeben.
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    wenn er per ftp nicht drauf kommt dann wahrscheinlich auch nicht über telnet!

    passwort für telnet und ftp sind ja gleich.
     
    #7
  9. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    Nein, für Telnet ist bei der Dreambox standardmässig gar kein Passwort gesetzt.
    Für FTP ist root / dreambox gesetzt.
    Also kann er evtl. per telnet als root rein.
     
    #8
  10. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    super ,Leute
    hab das Problem über telnet gelöst
    vielen DAnk für die schnelle Hilfe
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    wenn er sich per ftp nicht mit dem standardpassword verbinden konnte, dann gehe ich davon aus dass er das standarpassword geändert hat und somit hätte er sich auch nicht per telnet anmelden können!

    das entspricht der realität!:thank_you:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2011
    #10
  12. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    halt

    noch ne FRage

    das cccam2.1.4/oscam ,wo bekomme ich das her?
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    wenn du newnigma drauf hast, dann über das newnigma bluepanel ansonsten dieses plugin installieren und dann hast du alle emus.

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder hier wenn du sie manuell einspielen möchtest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Palmera gefällt das.
  14. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    super,vielen Dank

    letzte Frage,wo stellt man nochmal den Pfad für die Picons ein?
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    leider kenne ich mich mit newnigma2 nicht aus aber wenn du die standardmäßig im flash speicherst brauchst du garnichts machen!

    einzige idee: usb stick einstecken und mounten, dann hast du glaub ich wenn du die picons runterlädst die möglichkeit auf usb zu speichern!

    wie gesagt ist nur eine idee!
     
    #14
  16. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Zugang per FTP geht nicht??

    ich hab die auf ner SD Karte gespeichert
     
    #15

Diese Seite empfehlen