1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von enexx, 13. Januar 2009.

  1. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend Soldaten :)

    Da es wohl eine menge Leute gibt die gern ihren PC als Client nutzen (inkl. mir) suche ich nach einer Möglichkeit für CCcam+Windows

    Ich weis das es ohne probleme mit NewCS funktioniert, aber warum ein Hop Extra für nichts?

    Es gibt wohl diesen CCcam Client 1.0.0.1 aber der funktioniert nicht.

    Ich hab mal was von Virtual Machine unter Windows gelesen, aber funktioniert das wirklich? Jeder der auch nur ein wenig ahnung davon hat, soll Bitte mal hier rein schreiben. Wenn wir eine Lösung finden, mag sie noch so kompliziert sein schreib ich ein Tutorial.

    Ich geh jetzt mal auf die Suche ;)

    grüzle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    Lese mal den Namen des Cams. CCcam Client 1.0.0.1. Somit sollte deine Frage beantwortet sein.
     
    #2
  4. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    Phantom

    Ich suche auch einen Client. CCcam Server für Windows wäre ja käse :)
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    Als Client kannst du das CCcam Client 1.0.0.1 nutzen.

    Siehe hier.

    Ein CCcam.Server für Windows wirst du vergeblich suchen. Da müsstest du schon auf Linux umsteigen.
     
    #4
  6. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    Danke Phantom

    Aber dieser Client funktioniert nicht.

    grüzle
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    Mehr kann ich dich hier leider nicht behilflich sein da ich keine TV Karte mehr besitze :(.
     
    #6
  8. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    Schade. Evtl. weis ja noch jemand eine lösung.

    Danke dir trotzdem :)
     
    #7
  9. franky64
    Offline

    franky64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    also wie auf verschiedenen Boards zu lesen ist funktioniert der Client nicht wenn mehr als 10 Cards beim Client ankommen. Ich habs getestet (Dvbviewer/Unitymedia) und bei mir crasht nichts, allerdings wird auch nix hell, man sieht das der client connected aber sonst passiert nicht viel.

    Hat einer mehr Infos?
     
    #8
  10. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    Genau das ist das problem. Der Client loggt sich ein und ende.

    Warten wir mal auf eine neue version
     
    #9
  11. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    So wie ich das im anderen Forum gelesen habe muss da noch was anders programiert werden . Derzeit arbeit Flysoftcam nicht auf 1702

    Hoffe der Entwickler ändert das.


    MFG Champ
     
    #10
  12. Bod!
    Offline

    Bod! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    Hi,

    bei mir tritt das Problem auf, das er nicht mal zum Server connected.
    Habe in der Flysoftcam.ini meine Daten alle erfasst aber trotzdem wird im Monitor nur
    "Logining" angezeigt.

    An dem Server kanns nicht liegen, kann ohne Probleme mit meiner DboxII connecten.

    Weiss jemand einen Rat? :help:

    MfG Bod!
     
    #11
  13. JKow
    Offline

    JKow Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    Die Lösung ist einfach - FLYCCCAMv0.1 beta1
     
    #12
    Bod! gefällt das.
  14. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    FLYCCCAMv0.1 beta1 ist nicht unbedingt die Lösung.
    Ich hab das plugin gestern auch getestet mit Winclip und es crasht genauso nach dem login.

    Als bessere Lösung für cccam server finde ich das emubox plugin im Viewer als plugin zu nutzen.

    dazu als Gegenpart eine Linux Distribution in VMWARE zu installieren und auch dort zum einen cccam zu installieren und den Linux part vom emubox plugin.

    Auf der Windows "Seite" die IP vom vmware linux.
    In den emubox Einstellungen ( emubox_interceptor.cfg) anpassen.

    und in den CCcam.cfg auf Linux die Serverdaten vom cccam server eintragen.



    Gruß, Alex0373
     
    #13
    Bod! gefällt das.
  15. Bod!
    Offline

    Bod! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    @ JKow

    Danke für die Info, diese Version erscheint mir nicht so bugy
    und "connected" endlich auch.

    Allerdings, wie alex 0373 beschrieben hat, crasht es regelmässig.

    @ alex 0373

    Könntest du vieleicht eine detailierte Anleitung dazu verfassen?

    Habe bei diesem Thema leider nicht die "geistige Beschaffenheit" mir selbst zu helfen. :Laie_87A: @ :read:

    THX im Voraus.

    MfG
    Bod!
     
    #14
  16. nonchef
    Offline

    nonchef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zufriedenstellende Lösung für CCcam und Windows?

    Hi Leute

    Ich will diesen Threat nochmal aufgreifen, da ich ein Problem habe:

    System:
    Shuttle Barebone mit Hauppauge Nova 2 SE
    WIN 7 mit neuestem DVBViewer
    Plugins SoftCSA, cccam/Flycam
    Empfang: Satellit Astra

    Folgendes Problem:

    Im Monitor von Flycam wird angezeigt, dass ich zum Server connected bin.
    In der Serverconfig werde ich allerdings nicht als connected angezeigt.

    Allerdings wird mir als Caid 1833 angezeigt und nicht wie erwartet 1702.
    Auch andere Sender gehen nicht. Bei Dorcel z.B. wird als Caid 0622 anstatt 0500 angezeigt. Auch wird keine CW angezeigt bzw. übetragen.
    Bei meinem Serveranbieter gehts einwandfrei, allerdings ausschließlich mit DBoxen.

    Kann jemand etwas Licht ins Dunkel bringen?

    Danke!
     
    #15

Diese Seite empfehlen