1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zufälliger CS ausfall (Ports ?)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bierboot, 31. Dezember 2009.

  1. bierboot
    Offline

    bierboot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI Leute

    ich habe ein Problem mit meiner FB 3270 + Freetz + Smargo + Usb Stick

    mein Cs läuft an einigen Tagen ohne Probleme und an anderern wirds plötzlich dunkel ( 1Woche ohne Probs dann 3Tage hintereinander plötzlich dunkel um z.b. 17Uhr vorher alles inordnung)

    wenn ich dann die Fb neustarte klappt, wieder alles ( Netzstecker raus und rein)

    ich vermute das es an der Portfreigabe liegt oder an der Dynsys

    ich hoffe jemand hat einen guten Tipp danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Zufälliger CS ausfall (Ports ?)

    dafür ist z.B. das automatische reboot script gut, falls cccam abschmiert...
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. bierboot
    Offline

    bierboot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zufälliger CS ausfall (Ports ?)

    Danke

    denkst du es liegt an der CCcam?

    und wie funktioniert das?
    erkennt das wenn CS nicht mehr klappt und startet dann die FB neu oder die CCcam?

    mir ist auf gefallen wenn ich COD6 zocke (da werden Ports an meinem Router freigeschaltet)
    oder wenn ich meinen VPN Client am Pc benutzte ist das Problem öffter.
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Zufälliger CS ausfall (Ports ?)

    so ist das. habe einen thread erstellt wo es erklärt ist wie es zu machen ist. ist oben angepinnt ...automatischer reboot wenn cccam abschmiert ..

    deine anderen ports sollten damit nichts zu tun haben, dafür kann man ja die ports auswählen, ausser wenn du irgendwo was doppelt vergeben hast.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. bierboot
    Offline

    bierboot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zufälliger CS ausfall (Ports ?)

    ja dank dir

    1) aber wenn ich das richtig verstehe kann ich dort eingeben das CCcam um z.b 18Uhr neugestartet weden soll oder?
    das ist deshalb wichtig weil ich ja nie weiss wann dieser fehler das nächste mal auftritt

    2) oder bemerkt das Skript, wenn die CCcam nicht mehr richtig funktioniert und startet dann neu?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Zufälliger CS ausfall (Ports ?)

    nummer 2 ist die richtige antwort. die fritzbox startet neu wenn cccam nicht mehr läuft.

    das bei 1. kannst du auch konfigurieren, ist halt dann eine feste zeit.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. bierboot
    Offline

    bierboot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zufälliger CS ausfall (Ports ?)

    alles klar dann werd ich das so machen

    vielen Danke für deine hilfe
     
    #7

Diese Seite empfehlen