1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zubehör Games aktivieren U4111

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Aresroxx, 19. Februar 2008.

  1. Aresroxx
    Offline

    Aresroxx Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus zusammen,
    ich habe meinen U4111 mit dem aktuellem Sorglospaket gepatcht :good:
    läuft alles super.

    Nun meine Frage:
    Unter dem Menü Zubehör habe ich die Möglichkeit auf Spiele.
    Wie aktiviere ich diese?

    Gruß AresRoxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Da wirst du wohl kein Glück haben,die Spiele lassen sich nicht aktivieren.
    Erlich gesagt brauch man die auch nicht,ist auf jeden Fall bei mir so.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Hallo,
    da geht nix entweder Spiele o Prem :D
    elkatze
    EDIT:Oder musst dir den neuen FTE 102/202 kaufen da geh die Spiele-TETRIS-SNAKE-OTHELLO!
    elkatze
     
    #3
  5. M_Master
    Offline

    M_Master Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Hi Leute, bin recht neu hier und freue mich extrem, dass ich endlich mal ein Forum gefunden habe, die Informationen über einen Universe 4111 geben. Ich bin im besitz so eines Receivers, und möchte den patchen, sodass ich P.....e gucken kann. Wär echt hamma wenn ihr mir helfen könntet.
    Ich habe nämlich kA vom patchen oder ähnliches.

    Schonmal vorab DANKE

    Markus
     
    #4
  6. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Hallo,
    das Patchen ist nicht so schwer,was du alles brauchst weisst du aber schon?
    Nullmodem Kabel,PC o Lappi mit Com anschluss,
    Pakete mit Anleitung und Loader sind in der DB,genau an die Anleitung halten und es wird alles hell!
    Hier sind 2 Pakete mit Anleitung musst du dir eins raussuchen was du willst!
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>>>>NUR ASTRA
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>>>>ASTRA U HOTBIRD
    wenn du alles genau gelesen hast und erfolgreich gepatcht hast,
    wieder melden!
    elkatze
     
    #5
  7. M_Master
    Offline

    M_Master Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    WHOWW super DANKE
    Gibt es für den U4111 vllt eine Originalsoftware, falls ich die werkseinstellungen haben möchte, bzw. falls es kaputt geht, damit es niemand merkt?
    Und ist der 1 Link immer aktuell?
    Und was ist "Dump erstellen mit Anleitung u Loader" und "Firm-Info mit Anleitung"? Habs nicht so ganz verstanden aber das mit dem Komplett Update schon.
    DaNKE nochmal
    EDIT: Der Satellit auf Astra ist noch nicht eingestellt. Wir haben dazu noch einen Satelliten auf Turksat eingestellt, es wird keine Probleme machen, wenn ich später bei den Einstellungen einfach auf Astra oder Turksat umstelle, oder?
    Warum gibt es nicht den türkischen Fussballsender LIG TV und die Bundesliga?
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Hallo,
    hier die Original Soft<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>
    wenn du meine Soft vom 02.02.08 gepatcht hast,meldest du dich wieder,dann gibts weitere Infos wird sonst zu viel für den Anfang!
    Ein Dump ist eine Sicherungs Kopie von deiner Soft,
    Hier mal lesen<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>
    Umstellung ist kein Problem,Bundesliga wird auf Prem gesendet!
    Ligi TV kein Plan!
    elkatze
     
    #7
  9. M_Master
    Offline

    M_Master Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Gut, ich habe alles wie in der Anleitung vorgeschrieben gemacht. Da der Astra Satellit noch nicht steht, will ich jetzt die türksichen Sender wieder einstellen. Ich warte auf deine Antwort erstmal, falls ich doch noch was machen muss.
    Habe noch gelesen, dass man Lig TV über Astra 3a 23.5° empfangen kann. Könnte der Satellit nicht irgendwie auf Astra 3a "schielen"?
    MFg´
     
    #8
  10. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Hallo,
    hat alles gefunzt?
    Jetzt machst du dir die aktualisierungs Soft drauf vom 24.02.08 da geht auch Digi TV (ALI 3329b series: MCT, Redlight,Polsat AU, DigiTv AU, Premeire Au)
    <<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>
    das wars dann,noch Astra auswählen und sich freuen!
    elkatze
    EDIT:Hier Infos zu Ligi TV<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>
     
    #9
  11. M_Master
    Offline

    M_Master Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Super, habs Connect gedrückt, dann stand da was, hab Schalter auf 1 und dann wars upgrated:D dann Schalter wieder 0
    DANKE
    Super Support!

    EDIT:
    doch nicht geklappt. Auf dem Screen vom Receiver steht UP 9 und dir LOCK Leuchte blinkt die ganze Zeit gelb wie beim Patchvorgang und am TV steht dann Kein Signal.
    Ich patche es nochmal, dann sag ich wieder bescheid.
    EDIT2: Keine Chance, wieder das selbe. Was soll ich tun?
     
    #10
  12. M_Master
    Offline

    M_Master Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Verdammt Hab Grad Gemerkt Das Des Doch Ein Unovers 4110 Ist! Ist Das Schlimm?
     
    #11
  13. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Das ist eine Katastrophe !!! :13:

    Guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der U 4110 ist nicht patchbar.

    Such dir die Originalfirmware aus der Database und flash sie drüber.
    Ich hoffe das geht noch.
    Der U 4110 läuft nur mit Originalfirmware!
     
    #12
  14. M_Master
    Offline

    M_Master Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Danke, hatte Glück und die Website gefunden gehabt und hab es rüber gepatched. Schade das man es nicht patchen kann :( Wird es gar keine möglichkeit geben? Vllt irgendwie die Software vom u4111 rauspielen oder so? Die sehen doch vol gleich aus.
     
    #13
  15. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Kann mir nicht vorstellen, mit welcher Soft das gehen soll.
    Der U 4110 hat einen nicht patchbaren Flash.Chip verbaut, sonst wäre auch bisher was gegangen.
     
    #14
  16. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Zubehör Games aktivieren U4111

    Moin,
    da geht nix mit dem Univers 4110,wie Googi schon sagte anderer Flash Chip verbaut!
    elkatze
    EDIT:Bringt auch nix mir PN zu schreiben,wenn ich auf Nachtschicht bin dann gibts auch keine Antwort :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen