1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zu viele emms?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von doom62, 17. Oktober 2010.

  1. doom62
    Offline

    doom62 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    moin moin

    habe eine fitzbox mit oscam und cccam mit einer s02 laufen es läuft alles ganz gut. nun habe ich eine neue box (VU+DUO) seid dem bekomme ich am tag so ca 4000 emms n die karte gesendet ist das normal?
    ich will die karte nicht unnötig stressen.
    wenn ich z.b. auf vox schalte sendet und schreibt er auch emms auf die karte
    wie kann das denn sein??

    ich hoffe mir kann jemand helfen.

    es laäuft der akt. oscam 1.00 3498
    mit cccam 2.1.1 auf fritzbox

    mfg doom62
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Zu viele emms?

    AU verbraucht tatsächlich Traffic. Wenn Du so eine EMM-Schleuder hast,
    dann deaktiviere das AU. Ich habe es bei mir auch abgeschaltet. Nur einmal im Monat mache ich im OSCAM WebInterface das Häkchen bei AU und lasse es ein paar Stunden aktiviert.
     
    #2
  4. doom62
    Offline

    doom62 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zu viele emms?

    moin moin

    danke für die schnelle antwort aber wir bestellen öfter mal ein select film da
    brauche ich doch die au einstellung.

    warum sendet er denn auf vox sd emms zu meiner s02 kann ich das unterbinden?

    mfg doom62
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Zu viele emms?

    Dann Schalte doch mal das Update aus.

    Z.b so:

    F: test blabla 0 0 0 { 0:0:1 }

    Die Rote 0 ist für das EMMs verantwortlich, es reicht wenn ein user das Aktive geschaltet hat.

    0 = Ausgeschaltet
    1 = Eingeschaltet

    Es Spart dabei auch noch Traffic :emoticon-0111-blush

    gruß
    giffti
     
    #4
  6. tyson
    Offline

    tyson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    sage ich nicht
    AW: Zu viele emms?

    ja richtig habe auch nur einen der meine karte updatet reicht auch bei 3 mann wenns einer macht .


    mfg
     
    #5
  7. doom62
    Offline

    doom62 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zu viele emms?

    es ist nur ein user für emms freigeschaltet und das bin ich wie gesagt da kommen über 4000 emms am tag nachts ist ein auto reboot der fritzbox dann ist wieder alles auf null


    mfg doom62
     
    #6
  8. fredsmart
    Offline

    fredsmart Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zu viele emms?

    Hallo Zusammen,
    möchte mich damal einschalten. Ich habe ein ähnliches Phänomen welches ich mir nicht erklären kann.
    Ich benutze seit einem halben Jahr einen smargo und eine Fritzbox und lasse darauf normal cccam laufen. Hintergrund war das ich in meinem Einfamilienhaus doch auch bitte in allen Zimmern gucken kann - wenn ich schon dafür bezahle.
    Bisher habe ich lediglich mit einer Sat Karte im PC geschaut - da sind nie emm's zugekommen - nach knapp über 50 Tagen wurde die Karte schwarz und ich habe sie dann per Freischaltsignal in einem Humax Icord+ mit alphacrypt wieder aktiviert.

    Nun habe ich seit neuestem eine Dream800HDse - newnigma - ( benutze ich als client ) und bekomme am Tag plötzlich 4000 emm's. Ich habe aber in der F-line 0:0:0 eingetragen - wie kann das gehen ??

    ... gefällt mir nicht - hat da vielleicht einer eine Erklärung für ?

    Der Witz an der Sache ist - ich brauche die doch nicht zwingend - erst kurz bevor die Karte mal wieder black wird.

    Gruß Fred
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Zu viele emms?

    wenn auf der dreambox 2.0.11 cccam ist ist das kein wunder die flutet alles mit emms

    wenn das nicht das prob ist nochmal die f line überprüfen du must sie genau so machen wie sie giftstaub geschrieben hat da gibt es kein spielraum für eigenkreationen hihi
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Zu viele emms?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die linie mus so ausehen

    F: test blabla 0 0 0 { 0:0:1 }

    sonst wird nichts hell auf der box
     
    #9
  11. fredsmart
    Offline

    fredsmart Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zu viele emms?

    Ok,
    kurze Antwort dazu - denke man sollte auch nicht zu viel Zeit darauf verwenden.

    Ich hatte für mich selber 0:0:0 eingetragen - also keine emm's, und habe das nun noch mal wie oben aufgeführt erweitert auf 0:0:0 { 0:0:1 }.
    Nach meiner Meinung hat die Erweiterung in Klammern aber eigentlich nichts mehr mit emm's zu tun - entscheidend ist doch nur die letzte Null ausserhalb der Klammern.

    Dann habe ich das Biest neu gestartet, auf einen * Kanal geschaltet und sehe weiterhin im cccam Webinterface dauernd emm's kommen - fast so viele wie ecm's.

    Auf der dm800se läuft newnigma 3.1.6 mit cccam 2.2.1 - laut Anzeige.

    Vorher habe ich halt nur auf dem PC geschaut - DVB Viewer mit aCamd - da kamen gar keine ecm's durch, obwohl ich einige doch gerne gehabt hätte damit meine eigene Karte nicht schwarz wird.

    Die entscheidende Frage für mich, ist einfach ob die irgendwie Schaden anrichten oder nur abgearbeitet werden und cpu Last erzeugen.
    DA ich alleine mit nur zwei Geräten schaue, wäre dies eigentlich egal.Es stört mich halt, das ich da einiges anscheinend noch nicht ganz verstehe.

    Gruß Fred
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Zu viele emms?

    wird es auch nicht funzen, ganz klar. Die Fline muß so aussehen (ohne "Doppelpunkt" zw. den Nullen):

    F: User Pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    0 = kein Update, also keine EMM senden
    1 = kein Reshare
     
    #11
    hexer0111 gefällt das.
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Zu viele emms?

    vll. solltest du auch mal die oscam wechseln es sind manchmal einige dabei die sehr viele EMM`s schreiben, denn schliesslich ist die oscam ja noch nicht am Ende und noch nicht ausgereift, bei der 4829 hab ich so wie in meiner cccam cfg eingetragen 4 N_Lines auch im oscam WI bei der 4880 hatte ich auf einmal 8 N-Lines im oscam wi und im cccam wi wurde dadurch wilde Sau gespielt nichts hat mehr richtig funktioniert. Ich habe jetzt die letzten aus Zeitmangel nicht getestet aber ich werde morgen mal wieder einen neue austesten.
     
    #12
    Skywalker gefällt das.

Diese Seite empfehlen