1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk zu viel ECM Zeiten in kurzer Zeit

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sathobyy, 11. Januar 2012.

  1. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tag.
    ich besitze ein Server über meine VU+Duo. CCcam 2.2.1

    Habe paar Leute mit dene ich tausche. Ich selbst habe auch 2 lokale Karten.

    Nun habe ich eine Frage an die Profis.

    Ich habe z.b vor 6 std mein Server neu gestartet.

    Zwei Sharepartner haben folgende Werte:

    1= 30027 (6858)
    2= 19246 (11727)

    Ist das nicht extrem viel?!!?

    Immer wenn ich auf aktualisieren ( Aktive Clients ) klicke und auf Last used share schaue, im Sekundentakt, ist ein anderer Kanal dort.

    Bitte um Info

    Danke Leute
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HOHE ECM Zeiten

    Der Titel des Threads ist leider falsch. Es geht doch nicht um hohe ECM Zeiten, sondern um Peers, die deiner Ansicht nach zuviele ECM von deinem Server holen.

    Zunächst müßtest Du mal sagen, wie die F-lines dieser Peers aussehen. Bei F: user pass 2 0 0 { 0:0:3 } kann ich mir solche Werte auch bei CCcam Clients vorstellen.
    Bei F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 } liegt die Vermutung nahe, daß deine Sharepartner nicht CCcam, sondern Oscam als Client einsetzen. Dafür spricht auch die hohe Fehlerquote, vor allem beim ersten Client. Es ist natürlich nicht ganz ausgeschlossen, daß solche Werte auch mit CCcam produziert werden können, nach meiner Erfahrung ist das aber eher selten.

    Auch eine etwas genauere Aufschlüsselung nach Providern wäre hilfreich.
     
    #2
    sathobyy gefällt das.
  4. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HOHE ECM Zeiten

    Hallo sathobyy
    Herzlichen Dank für deine Hilfe.


    Ich selbst besitze
    1x Sky Deutschland full 1702
    1x weiße HD+


    Die F-Line habe ich bei beiden so erstellt: F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 }
    User 1 hat CCcam 2.1.3 mit folgenden Provider
    -d+
    -sky it
    -sky uk
    -nova 6 sid
    -Kabel de TR premium
    -digitürk 664


    User 2 hat CCcam 2.0.11 mit folgenden Provider
    SkyIt FullHD +serieB,
    Extra inter,juve,milan,roma, cacchaepesca
    Frecvently PrimaFila


    Aktuell sieht es so aus nach knapp 8 std 42 min

    User 1: 39950 (10176)
    User 2: 25998 (15667)

    Habe ja noch andere Sharepartner mit dene ich tausche, nur mal um welche aufzulisten die folgende werte aufweisen

    User3: 5396 (5297)
    User4: 5508 (5473)
    User5: 1003 (976)
    User6: 2753 (2678)
    User7: 2119 (2053)

    Also weit drunter was User 1+2 aufweisen.

    Ich habe sehr oft bei mir auf dem Redeiver auf Sky Deutschland Freezer. ECM Werte von oft 6.000, manchmal steht da auch 10.000.
    Wenn ich aber im anderen Zimmer gehe auf einer Client Box von mir wo ich auch eine Line vom Server drin habe, da sind diese Freezer bei weitem nicht so wie auf der Serverbox.

    Wenn ich meine Familie/Freunde frage, sagen die mir auch es hängt sehr wenig. Ab und mal.
    Wieso ist das so "krass" bei mir auf dem Server Receiver? Oft kann ich selbst kein Sky Deutschland schauen weil es dauernd freezer gibt

    Ich bitte um weitere Hilfe um zu verstehen was ich tun soll(te)

    Danke !!
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: HOHE ECM Zeiten

    Naja bei deinem USER1 ist es schon sehr bedenklich das er all die Karten überhaupt lokal hat, und ich denke die hohen Werte kommen auch deswegen zustande das jede Menge seiner Clients auch an deiner Karte saugen die er von dir hat. Und ich will ja nichts und niemanden unterstellen, aber diese Kartenkonstellation die er vorweist, da muss schon einiges an Leuten dahinter stecken die er drauf hat.
     
    #4
    sathobyy gefällt das.
  6. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HOHE ECM Zeiten

    Danke Danke auch für deine Hilfe.
    Ich nutze DEB - CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415
    Kann man da irgendwie Fake Karten raus bekommen?
    Oder irgendwie raus bekommen ob der jenige ein Pay Server ist?
    In einem anderen Board gibt es eine CCcamInfo die jemand programmiert hat, wo man angeblich sehen kann ob der jenige "Sharepartner" ein Payserver ist etc. Aber würde gerne weiterhin DEB - CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415 nutzen. Geht das damit auch? Wäre dir auch sehr dankbar um weitere Tips!! Auch für die Zukunft das man so was gleich irgendwie testen kann. Viele schreiben was vom 256 Trick etc was ich bis heute leider nie verstanden habe wie man so was erkennen kann.
    Weil dann würde ich den nämlich sofort raus nehmen aus meinem Server.
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: HOHE ECM Zeiten

    Ich kenne jetzt leider kein Programm mit was sowas möglich wäre einen Payserver ausfindig zu machen. Vielleicht meinst du jetzt das script "YAPS", das prüft glaube ich die Dynadresse und deren Risiko. Hab mich jetzt ehrlich gesagt damit nicht so befasst, müsstest es mal googeln, oder ein paar Experten von hier könnten dir mehr dazu erzählen.
    Dein 256er Trick ist ganz einfach, und den wird dein USER1 höchst wahrscheinlich auch nutzen, da er die cccam Version 2.1.3 im Einsatz hat. Kannst ihn ja fragen ob er nicht schnell seine cccam auf eine höhere cccam Version einstellen könnte, denn ab dann funktioniert der 256er Trick nicht mehr, der dir vorgaukelt das die Karte lokal bei einem ist.
     
    #6
    sathobyy gefällt das.
  8. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: HOHE ECM Zeiten

    guten abend ich weiss das es nicht hier gehört aber was ist die unterschied zzwischen pay server und cardsharing? bin neu in die sache danke für die erklaerung
     
    #7
  9. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HOHE ECM Zeiten

    Ich denke ich knall den raus. Werde ihn vorher anschreiben und ihm sagen das es einfach zu viele "Anfragen"gibt und mein Server drunter leidet.

    Weißst du auch warum das hier so auftritt?
     
    #8
  10. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HOHE ECM Zeiten

    Machst Du Witze? Bei den Karten mit CCcam 2.1.3 braucht man gar nichts zu unterstellen: FAKER und fertig. Würde ich sofort rausschmeißen oder gar nicht erst mit ihm tauschen.

    Mit Providerauflistung meinte ich die Provider, für die die Clients ECMs holen, nicht die Karten, die sie selber haben. Aber das war in diesem Falle auch hilfreich.

    25% aber auch 60% gute ECM sind keine berauschenden Werte. Deshalb würde ich mal schauen, bei welchen Providern diese vielen schlechten ECM draufgehen und diese ggf. blocken.
     
    #9
    sathobyy gefällt das.
  11. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HOHE ECM Zeiten

    Satpal vielen Herzlichen dank dir wieder!
    Mache ich jetzt!

    Ich hatte ihn 2x eine Nachricht gesendet, wieso keines der Nova sender nicht funktionieren, da drauf bekam ich nie eine Antwort. Vorher stand in seinem Angebot Nova danach irgendwann Nova sids.

    Wenn ich wüsste wie das funktioniert, würde ich das gerne ebenfalls testen in Zukunft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #10
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: HOHE ECM Zeiten

    naja Satpal,

    nicht alle gleich über den selben Kamm scheren. Es ist nun mal so das man bis zur cccam 2.1.3 mit dem "256er" Trick arbeiten kann. Für manche ist das ok, für manche eben nicht. Nicht alle die eine cccam bis zur Version 2.1.3 nutzen sind FAKER. Manchmal ist man eben beispielsweise gezwungen die cccam 2.0.11 einzusetzen da es sonst bei einigen Receivern zu Probleme kommt bezüglich der Stabilität.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #11
    sathobyy gefällt das.
  13. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: HOHE ECM Zeiten

    @BadBoyXxX

    Naja so genau ist deine Frage nicht.

    Cardsharing nennt man übersetzt betrachtet, sich ein PayTV Karte untereinander zu teilen. Nehmen wir an du hast eine Abokarte zuhause mit der du Sky schaust. Nun würdest du auch gerne HD+ und ORF schauen wollen aber du willst dir nicht extra eine Karte dafür zulegen, da du ja sonst wieder etwas bezahlen müsstest. Dann suchst du dir einen Partner der zum Beispiel diese ORF Karte und HD+ Karte hat und dieser sucht genau das was du schon hast, nämlich Sky. Dann teilt ich euch eure Karten untereinander übers Internet auf. Du gibst ihm eine LIne, wo er von dir Sky bekommt, und er gibt dir eine Line von sich, wo du dann ORF und HD+ schauen kannst. DAs ist dann Cardsharing.

    Payserver nennt man solche die zum Beispiel mit Cardsharing Geld verdienen und an Leute Lines für einen bestimmten Monats-, Quartalsjahr-,Halbjahres- oder Jahresbetrag vergeben. Damit zahlst du denen zum Beispiel monatlich einen Betrag von 20,-€ und dafür kriegst du dann eine Line wo du dann PayTV schauen kannst wie SKY, ORF, SkyItalia usw. je nachdem was dieser anbietet. Davor rate ich dir aber sehr ab, da du da sehr schnell übers Ohr gehauen werden kannst und es sich ehrlichgesagt auch nicht lohnt.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HOHE ECM Zeiten

    Ich nehme mal an, daß nicht sathobyy sondern ich gemeint sein sollte, da das Zitat ja von mir stammt.
    Ich bezog mich in meiner Aussage nicht generell auf Peers, die CCcam-Versionen unter 2.1.4 benutzen, sondern auf die Latte von Premiumkarten i.V.m. CCcam 2.1.3. Ich benutze selber CCcam 2.1.3 aus den bekannten Gründen: Karten, die von CCcam selbst nicht gelesen werden können, Karten, die zwar von CCcam gelesen, aber nicht upgedatet werden usw.
    Wenn aber jemand D+, Sky Italien, Sky UK, Nova usw. auf einem Server als eigene Karten anbietet, reicht mir das, um nicht daran zu glauben. Bei einem halben Dutzend Karten, von denen jede pro Jahr 60 Euro kostet, ist das wieder was anderes.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: HOHE ECM Zeiten

    sorry Satpol, ja klar du warst damit gemeint, ich ändere das mal gleich ab.

    Ich stimme dir natürlich auf jedenfall zu, was den USER 1 von sathobyy betrifft. Kann mir nicht vorstellen das er all die Karten lokal hat, daher auch meine Bedenken bezüglich der cccam 2.1.3 und das er die Karten faked. Ich hatte das nur so verstanden das du alle damit gemeint hast. Aber damit ist das ja nun richtiggestellt.
     
    #14
  16. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Ich würde gerne mal folgendes wissen.
    Ich habe ja meine VU+Duo als Server und nun 2x Sky DE full 1702
    Kein Client meckert über freezer etc . Eine Box steht auch in mein Wohnzimmer wo ich eine c-line drin habe und geht 1a.
    Wo ich ganz große Probleme habe ist bei meiner VU-Duo also der Server wo beide Karten drin stecken. Da kann ich eigentlich kaum was schauen denn jede 20-30 Sekunden sind erhebliche Aussetzer da und ECM Zeiten von mehr als 3000-30.000
    Aber wie gesagt ich kucke ja hauptsächlich im Wohnzimmer über die Client Box wieso sind da null Aussetzer und über die Server Box ist es nicht möglich TV zu schauen?

    Danke Euch

    Weiß da niemand bescheid wieso dieses Problem da ist? Wieso man ohne Probleme auf der Client Box schauen kann aber auf der Serverbox kein Sky DE schauen kann durch die ständigen hohen ECM Zeiten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2012
    #15

Diese Seite empfehlen