1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support zu Topo PRO Karten

Dieses Thema im Forum "Topografische Karten" wurde erstellt von p!xeldealer, 10. April 2012.

  1. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alle Fragen, Kommentare, Erfahrungen und Diskussionen bezüglich der aktuellen Topo PRO Karten mit Active Routing

    bitte hier posten!


    Nähere Informationen zum Thema ActiveRouting auf garmin.com:
    Code:
    http://www.garmin.com/de/topo/activerouting/
    Markiete Wege auf der Topo Deutschland (PDF-Dxatei von garmin.com):
    Code:
    http://static.garmin.com/shared/de/custom/topod2012/download/TopoDeutschland2012Pro_Markierte_Wege.pdf
    Hier mal die Neuerungen am Oregon x50 (FW 5.80) gezeigt:
    ActiveRouting Einstellungen unter Einstellungen-Routing (Bild links und 2v links)
    Trail Database unter Zieleingabe-Trails (Wege+Pfade) (Bild rechts und 2v rechts)

    [​IMG]

    Um in BaseCamp nach den "Markierten Wegen" suchen zu können wird die DVD Version benötigt.
    Beim Einlesen der Karte von Wechseldatenträger oder Gerät erscheint der Punkt in der Suche sonst nicht.
    Von MapSource werden die neuen Karten/Funktionen nicht unterstützt!

    Neuer Kopierschutz in neuen Garmin Geräten und Karten ab Markteinführung in 2014

    siehe hier: -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2016
    #1
    woerka, doodoo_11, holo2507 und 34 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Merlin 999
    Offline

    Merlin 999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    db Datei einfügen

    Hallo,wo wird die ActiveRouting-SQL,die db Datei eingefügt??
    Danke!MFG Merlin999
     
    #2
  4. Gmupakap
    Offline

    Gmupakap Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    18.659
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe kein kompatibles Gerät um das auszuprobieren, aber ich habe gelesen, dass sie in einen Ordner SQL (auf Gerät oder SD) muss - am Besten einfach ausprobieren.
     
    #3
  5. dirtbikermp3
    Online

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    6.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    Ja muss in den Unterordner \Garmin\SQL auf dem Gerät oder der SD-Card.
    Außerdem benötigst du ein kompatibles Gerät (Oregon x50, Monatana, GPSMap62) mit der aktuellen BETA Firmware welche die neuen Funktionen (ActiveRouting) unterstützt.

    Kompatible Geräte Überischt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    der schwarze ritter und kostja30 gefällt das.
  6. Merlin 999
    Offline

    Merlin 999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe den Oregon 450T,aber auf dem Gerät habe ich keinen Ordner SQL.
    MFG
     
    #5
  7. dirtbikermp3
    Online

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    6.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    Und warum legst du ihn dann nicht an? Dann ist er auch da.

    Bei mir ist er auf dem Gerät vorhanden - evtl. wurde der autom. von der neuen FW oder der neuen Karte angelegt - ich habe ihn jedenfalls nicht manuell erzeugt.

    Hast du überhaupt die FW 5.70 drauf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2012
    #6
  8. Merlin 999
    Offline

    Merlin 999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja, ich habe die neue FW 5.70 drauf,werde sie noch einmal neu aufspielen.
    Wenn dann der Ordner noch nicht da ist werde ich ihn manuell erstellen und alles ausprobieren.
     
    #7
  9. cacherman
    Offline

    cacherman Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zu Topo Deutschland 2012 Pro und TransAlpin 2012 Pro

    SQL Ordner ist auf dem Gerät Oregon 550t vorhanden, darin befindet sich eine system.db Datei. Soll die gelöscht werden, und die neue Datei eingefügt werden ? Reicht das wenn der SQL Ordner auf dem Gerät im Garmin Ordner ist, oder muss der noch auf die Karte samt Inhalt kopiert werden ?
     
    #8
  10. klaus.mueller
    Offline

    klaus.mueller Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: zu Topo Deutschland 2012 Pro und TransAlpin 2012 Pro

    Hi!

    Ich stehe gerade total auf dem Schlauch. Wie installiere ich die IMG-Datei in MapSource?

    Tschau
    K
     
    #9
  11. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zu Topo Deutschland 2012 Pro und TransAlpin 2012 Pro

    Eine IMG-Version ist grundsätzlich nicht zur Installation in Mapsource gedacht. Es gibt aber eine "inoffizielle" Methode, die allerdings einige Einschränkungen und Probleme mit sich bringt. Eine Anleitung und nähere Erläuterungen zu den Risiken und Nebenwirkungen findest Du im Tutorials-Bereich.

    Solange die offizielle DVD/gmap-Version nicht verfügbar ist, empfehle ich die Verwendung des IMG auf einer virtuellen SD-Card (s. Anleitung im Tutorials-Bereich), auf SD-card im Cardreader oder auf USB-Stick mit BaseCamp für die Routenplanung & Trackauswertung.
     
    #10
    hanomax123, Franzinner und digitalbert gefällt das.
  12. OGA450
    Offline

    OGA450 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen.
    AW: zu Topo Deutschland 2012 Pro und TransAlpin 2012 Pro

    Hi Zusammen,


    Hat jemand einen geänderten Typ-File für die TransAlpin 2012Pro (Sichtbarkeit Straßennamen wie Topo 2010) ?????
    Danke im Voraus
    OGA450
     
    #11
  13. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12
  14. OGA450
    Offline

    OGA450 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen.
    AW: zu Topo Deutschland 2012 Pro und TransAlpin 2012 Pro

    @ P!xeldealer: Würd ich ja gerne aber wie kriege ich aus der *.img den Typfile heraus ???:(
     
    #13
  15. ozboss
    Offline

    ozboss Freak

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    4.640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: zu Topo Deutschland 2012 Pro und TransAlpin 2012 Pro

    hier mal der geänderte typ file für die TransAlpin 2012

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2013
    #14
  16. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zu Topo Deutschland 2012 Pro und TransAlpin 2012 Pro

    Mit dem GMapTool: da kannst Du unter [Zerlegen] ganz einfach das TYP-file extrahieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen