1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zu Diablo Cam paar fragen

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von HansPaul, 21. Dezember 2008.

  1. HansPaul
    Offline

    HansPaul Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich möchte gerne wissen, wie das eigentlich mit den CI Module Diablo Cam funktioniert.

    Z.b welche Karten muss man dort in das CI Module reinstecken ?
    Die alten Premiere Karten oder müssen das die neue schon sein?

    Welche Version funktioniert von den Diablo Cam CI Modulen?
    Habe verschiedene Versionen gefunden.

    Diablo Cam Light 2.3 CI Modul

    Diablo Cam light Version 2.3 Duolabs Twin CI Modul

    Oder ist das alles das gleiche? Und welche kann man Updaten?

    Wie funktioniert das Updaten?
    Kann man dann über ein Laptop die CI Module Updaten?
    Oder über den Receiver?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zu Diablo Cam paar fragen

    Die beiden Module die du aufgelistet hast sind die gleichen. Mit Twin CI Modul ist gemeint, 1x normaler Kartenleser und 1x Kartenleser SIM-Format.


    Eine Anleitung zum updaten findest du hier weiter oben unter "Wichtige Themen"

    Zum updaten: nein mit einem Laptop funktioniert es nicht, am besten du legst dir ein Cas3+ zu.

    osiris1
     
    #2
  4. HansPaul
    Offline

    HansPaul Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zu Diablo Cam paar fragen

    Undunterstützt das Diablo Modul die neuen Premiere Karten? Und die alten?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Zu Diablo Cam paar fragen

    ja das tut es.
     
    #4
  6. neuge123
    Offline

    neuge123 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zu Diablo Cam paar fragen

    Bei den neuen pw karten laufen nur die S02 nagra karten.die V13 laufen auf dem diabolo nicht.wenn du ein abo abschliest musst auf ne S02 besehen!!!machen sie normal nach ein bischen gelabber au.hat bei mir auf jeden fall geklappt.
    Gruss neuge123
     
    #5

Diese Seite empfehlen