1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Zoom verändern

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Tom2Win, 7. August 2012.

  1. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    wie bekommt man den zoom so hin wie auf diesem bild? Den Anhang 59544 betrachten bei mir isses immer weiter weg egal welche einstellung ich nehme!
    In welcher Datei könnte man etwas verändern das es so aussieht wie auf dem bild.
    lg tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Online

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Zoom verändern

    Ich würde da auf die Navigon/Settings/autozoom.ini tippen. Ist die einzige Datei die Sinn macht denke ich.
     
    #2
  4. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Zoom verändern

    die hab ich bei MN 7.7.10 nicht!!!
     
    #3
  5. Underground
    Online

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Zoom verändern

    Ich hatte jetzt bei der MN7.7.1 Build 338 ( die ich noch auf dem PC hatte ) geschaut. Dort ist eine autozoom.ini installiert. Auch bei einigen anderen Versionen ist eine autozoom.ini enthalten.
    70 PL ohne Live
    70 PR mit Live
     
    #4
  6. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Zoom verändern

    das ist ja komisch ich hatte letzte woche meine MN7 aufm rechner gesichert und da hatte ich nagesehen und da war nix, jetzt hab ich mal mein navi ausm auto geholt und da ist die Autozoom.ini drin aber ich kann mir nicht vorstellen das man da durchblickt
     
    #5
  7. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Zoom verändern

    Hallo,
    Probier mal diese Ini aus Beitrag 72:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anschließend noch umbenennen, wie im Beitrag beschrieben.
    Gruß Reine
     
    #6
    ruderbernd, Underground und Tom2Win gefällt das.
  8. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Zoom verändern

    gesagt getan und für gut befunden hier das Bild Den Anhang 59552 betrachten

    danke für die Hilfe
    lg tom
     
    #7
  9. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Zoom verändern

    Hallo Tom2Win,
    Es freut mich, dass ich Dir helfen konnte.
    Gruß Reine
     
    #8
    Tom2Win gefällt das.

Diese Seite empfehlen