1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zonealarm extreme problem

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von uwe199, 15. April 2009.

  1. uwe199
    Offline

    uwe199 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,und zwar installiere ich das Programm geb denn Lizenzschlüssel ein und er wird bestätigt,nach kurzer Zeit zeigt das Programm aber Spy und Antivirus erneuern??Und deaktiviert die zwei sachen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: zonealarm extreme problem

    hast du die Soft original gekauft??
    oder mit KeyGen
     
    #2
  4. uwe199
    Offline

    uwe199 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zonealarm extreme problem

    hab sie mit keygen.Für mehr Benutzer.
     
    #3
  5. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: zonealarm extreme problem

    Die neueste Zone Alarm Version geht mit Key Gen nicht da die Keys über I-Net überprüft werden mach die 7 Version drauf da gibt es die Probleme noch nicht.
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zonealarm extreme problem


    Hallo,

    Was für ne Version hast du?

    Gruß!
     
    #5

Diese Seite empfehlen