1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zitternes Bild

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Vexus, 25. März 2009.

  1. Vexus
    Offline

    Vexus Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hiho

    Hab Problem unzwar ist soweit alles ok nur Pro7 und ein weiterer Sender haben so ein Zitternes Bild seid kurzem und ich hab nichts mehr geändert seid Premiere dunkel ist. weiß echt nicht woran es liegen kann, Empfang ist immernoch gleichstark und da hat sich auch nichts geändert.

    Gruß Vex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Zitternes Bild

    Hallo Vex

    drück auf der FB Menü
    System-Einstellungen Werkseinstellung oK 4x0000
    Werkseinstellung System einmal Taste nach unten und dann ok
    dann müßte wieder alles in Butter sein

    Gruß
     
    #2
  4. Vexus
    Offline

    Vexus Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zitternes Bild

    Setz ich damit nicht die Senderliste zurück? Das wäre sehr kacke weil ich die nicht neu machen will.

    Achja das Zittern ist nicht immer sondern nur bei manchen Sendungen, grad abends.

    Gruß Vex
     
    #3
  5. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Zitternes Bild

    Hallo Vexus,
    das kannst du machen die Sendeliste bleibt erhalten du sollest dir deine Senderliste aber ruhig einmal auf deinen Pc ziehen da kannst du sie viel schneller bearbeiten,sonst einfach noch mal melden.

    Gruß
     
    #4
  6. Vexus
    Offline

    Vexus Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zitternes Bild

    Habs gemacht und zack alles weg, naja was solls solange dauerts ja nich Programmliste neu zu machen. Wollte eh mal bisschen ändern.

    Hatte auch keine Lust jetzt extra Liste aufm Lappi zu machen, also quasi selber schuld.

    Edit: Achjaaaaaaaaaa Bild ist zumindest wieder 100%
     
    #5
  7. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Zitternes Bild

    Hallo Vexus

    Sendeliste müsste normal noch da sein sonst nimm diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
     
    #6
  8. 2Fce
    Offline

    2Fce Newbie

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zitternes Bild

    Hallo,

    ich habe seit einiger Zeit das gleiche Problem. Aufgefallen ist es mir bislang auf den Sendern Pro7 und Sat1. Auf Werkseinstellung habe ichauch schon zurückgesetzt, das Problem bleibt aber besehen.
    Wäre echt nett, wenn mir jemand helfen könnte?!
     
    #7
  9. 2Fce
    Offline

    2Fce Newbie

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zitternes Bild

    Hab es nun wieder hinbekommen! Nach der Werkseinstellung habe ich das Format nicht auf das des Fernsehers umgestellt. Nach dem Umstellen ist das Bild wieder normal geworden.
     
    #8

Diese Seite empfehlen