1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zipper dsr 1000 flashen

Dieses Thema im Forum "Vantage X101S - X101SCI - X111S" wurde erstellt von bmwGTR, 19. Dezember 2008.

  1. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    Hallo liebe Foren-Gemeinde,
    da mir auf dem letzten Post nicht geantwortet wurde, mache ich ein neues Thema auf.

    Also zu meinem eigenlichen Problem:
    Ich habe einen Zipper DSR 1000, und ich weiß, das er baugleich mit der 100 Serie vom Vantage ist.

    Ich habe mir folgende Dateien heruntergeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Firmware)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Keyfile)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Settings)
    und das Programm "WinUp 2.6".

    Ich klicke bei WinUp 2.6 auf "Upload to Reciver", wähle die Datei aus und klicke auf Start (der Zipper ist am Kippschalter ausgeschalten.)
    Dann steht: "DATA:MAIN Uploading to Reciver", schalte hinten den Zipper ein und bei WinUp 2.6 steht dann "Failed. If you ..."

    Danke für eure Hilfe.
    mfg
    bmwGTR
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zipper dsr 1000 flashen

    Hallo und Sorry, habe deine letzten Thread wohl übersehen !!!!!

    hast Du: com 1 ??????

    Hier mal meine Daten:

    Bits pro Sek. 9600 (mal ändern:105:)
    Datenpits. 8
    Parität. keine
    Stoppits. 1
    Flussteueung.keine

    hast du schon mal eien anderen Loader getestet???? (z.B Channel Editor 2.3)

    MFG. eismann7181
     
    #2
  4. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    AW: Zipper dsr 1000 flashen

    Ja ich flashe über Com 1.

    Ich probiere jetzt mal mit dem Channel Editor 2.3 und den geänderten Einstellungen zu flashen.

    mfg
    bmwGTR
     
    #3
  5. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    AW: Zipper dsr 1000 flashen

    sorry das ich mich solange nicht gemeldet habe.

    Also die geänderten einstellungen haben mit beim WinUp 2.6 nichts gebracht.

    Und wo findet man den Channel Editor 2.3 zum Download?

    mfg
    bmwGTR
     
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zipper dsr 1000 flashen

    leider habe ich auch nicht viel Erfahrung mit dem Zipper, aber teste noch mal Winup 2.6
    Ändere nochmal die Eintellungen:
    Bits pro Sek. 115200
    Datenpits 8
    Pararität keine
    Stoppbits 1
    Flusssteuerung keine

    Wichtiger Hinweis für 100 Serie

    jeder 100er vantage Receiver braucht eine eigene fullsoftware,(eine Orginal Vantage Firmware hat den Loader 10005 und eine gepatchte Mainware mit EMU braucht eine Fullsoftware mit den Loader 20006 dann kann man erst eine bel. mainware draufspielen)
    ab der 44er mainsoftware muss man eine neue settingliste (senderliste 183Kb)haben/erstellen, unter der 44er soft funktioniert die alte settingliste (175Kb) noch

    ich hoffe dir geholfen zu haben. Viel Glück!!!!!!!!!!!!!

    MFG. eismann7181
     
    #5
  7. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    AW: Zipper dsr 1000 flashen

    d.h ich muss zuerst die Fimrware für den 100er Reciver von Vantage (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dort dann bei X100 Reciver) downloaden und flashen, und dann die Firmware, die ich vom Board heruntergeladen habe?

    Muss ich jetzt die Orginal Firmware vom 05.06.2007 nehmen, oder kann ich die vom 31.01.2008 nehmen (wegen der Settings) ?

    mfg
    bmwGTR
     
    #6
  8. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zipper dsr 1000 flashen

    Guten Abend, na ja eigentlich GN8 aber egal!!!

    hier mal eine Fullsoftware für den Vantage (Zipper) 100 Serie

    Den Anhang 4018 betrachten

    versuch mal ob du diese drüberbraten kannst, mit winup 2.6??????

    Achtung:
    beim Resi sollte der Kanal oder die Uhrzeit zu sehen sein, erst dann ist der Flashvorgang abgeschlossen!!

    Viel Glück

    PS: Danke für d. Vorstellung als "BEST MEMBER" hat mich sehr imponiert :11::good:
    und melde dich wieder, wir kämpfen weiter (zipper) das kanns doch nicht sein oder???


    MFG.
     
    #7
  9. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    AW: Zipper dsr 1000 flashen

    es hat wieder nicht funktioniert :33:

    jetzt steht bei winup 2.6:
    [DATA:FULL] Uploading to Reciver... (reciver ist hinten am Kippschalter ausgeschaltet.)

    Sobald ich den Reciver einschalte, kommt die Meldung:
    Failed. If you try agian click Start...

    Meine Einstellungen:

    Bits pro Sekunde: 115200
    Datenbits: 8
    Parität: Keine
    Stoppbits: 1
    Flusssteuerung: Kein

    Ich habe derzeit die Firmware und die Keys von diesem Sorglospaket auf den Reciver:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Sorglospaket sind enthalten:

    Keys mit .ZpK Dateiendung
    Settings mit .ZpS Dateiendung
    Mainware mit .ZpP Dateiendung

    und das Programm "ZipUp 1.6"

    wenn ich die .hdp Datei von deinem Link mit ZipUp versuche zu flashen, hängt sich das Programm auf.
    wenn ich die .hdp Datei in .ZpP umbenenne, und dann flashe, kommt die gleiche Meldung wie vom WinUp 2.6 ("Failed. If you ...)

    Die .ZpP Datei kann ich mit ZipUp problemlos flashen.

    mfg
    bmwGTR
     
    #8
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zipper dsr 1000 flashen

    hmmm, bin mit meinem Latein so gut wie am ende

    im Zipperforum: auch keine Lösung für dein probl.:(

    Versuche mal das Sorglospacket:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    entpackt hast die Datei schon oder????
    mit Winrar.
    oder der Bootloader defekt, hast du den Patchvorgang mal unterbrochen??

    Teste mal und Berichte........ sollte das auch nicht funktionieren müssen wir den Keks mit der FB eingeben (nur die Ösis hell im Moment)
    hast du das schon mal gemacht, oder ist ORF hell bei dir???


    MFG.
     
    #9
  11. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    AW: Zipper dsr 1000 flashen

    Sorry das ich mich so lange nicht gemeldet habe :).

    Damit ist ORF hell.

    Ich glaube irgendwann ist bei mir mal der Bootvorgang unterbrochen worden, dann habe ich aber die Orginale Firmware von Zipper draufgespielt und dann wieder die vom Sorglospaket.
    Ist mein Bootloader trotzdem defekt?

    mfg
    bmwGTR
     
    #10
  12. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zipper dsr 1000 flashen


    Hallo

    hab hier mal eine Anleitung gebastelt!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sollte für vantage und zipper sein:)

    einfach mal testen:read:

    ich hoffe mal das es klappt :thank_you:

    Viel Glück :smoke:
     
    #11
  13. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    AW: Zipper dsr 1000 flashen

    Hallo eismann7181,
    ich habe einen Werksreset gemacht, um zu schauen obs dann funktioniert, doch wenn ich jetzt die Full aufspielen kommt wieder das mit "Failed. If you..." und während das bei WinUP 2.6 steht, steht beim Zipper E0005 (vll. hilft dir das weiter).

    Ich habe es genau so gemacht wie in der Anleitung, ohne Erfolg.

    Der defekte Bootloader müsste durch einen Werksreset repariert werden oder?

    mfg
    bmwGTR
     
    #12
  14. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zipper dsr 1000 flashen

    letzter versuch??

    hier der Cheditor:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und installieren

    hier mal eine org. Main von Vantage:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf dem 3.Button vo rechts drücken "up" und die org. Mainware flashen!!!

    jetzt sollte der Zipper im org. zustand sein!!!!!

    und jetzt noch ein soglos drüber alles drin (full usw.)

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Glück, sind aber leider nur noch die ösis offen, und das nicht mehr.......

    MFG.
     
    #13

Diese Seite empfehlen