1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zenec ze-nc2010

Dieses Thema im Forum "sonstige Festeinbaugeräte - Support" wurde erstellt von alex.tatjana, 11. Juni 2009.

  1. alex.tatjana
    Offline

    alex.tatjana Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hier mal einen Sammelthread zum neu angekündigten NC2010.:)
     
    #1
    Fordmondeo1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alex.tatjana
    Offline

    alex.tatjana Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zenec ze-nc2010

    Features ZE-NC2010

    - Wiedergabe von CD, CD-R/RW, MP3, WMA, DVD, DVD±R/RW, DVD-MP3, MPEG4, DiVX 6, VCD, SVCD, AVI, JPEG, Picture CD
    - integrierter Dolby Digital Decoder
    - 6.5”/16:9 Touchscreendisplay, TFT LCD Panel (deutlich schärferes Bild), hohe Auflösung 1200 x 234 (280'800 Pixel)
    - integriertes Parrot Bluetooth-Modul mit CK5050+ Chipset
    - iPod/iPhone 3G Direktsteuerung über Touchscreen inklusive Videowiedergabe – Anschlusskabel optional erhältlich
    - integrierter SD-Kartenleser – SDHC kompatibel (bis 8 GB)
    - USB-Port 2.0
    - eingebaute Digitalendstufe mit 4 x 50 Watt
    - neuer RDS-Tuner mit perfekten Empfangseigenschaften, automatische Senderspeicherung (BSM), 30 Stationsspeicherplätze (18 UKW/12 MW), RDS
    - CAN-Bus Anbindung mit Dual-Data Protokoll zur Unterstützung der Multifunktionsanzeige (MFA+)
    - voll funktionsfähige Lenkrad-Fernbedienung mit Zugriff auf alle A/V-Quellen
    - 2 x Video Out, 1 x AV-In, 1 x Video In für Rückfahrkamera mit automatischer Umschaltfunktion, 2-CH Vorverstärkerausgänge ohne Lautstärkeregelung, 5.1 Vorverstärkerausgänge (Front, Rear, Center, Subwoofer)
    - Diebstahlschutz durch Sicherheitscode
    - weiße Tastenbeleuchtung
    - inkl. IR-Fernbedienung, USB-Link-Box, externem Mikrofon

    Navigationsfeatures

    - 400 MHz Prozessor (128 MB SD RAM)
    - detaillierte Karten von 43 Ländern West- und Osteuropas auf 4 GB SD-Karte vorinstalliert
    - Sprachführung in 28 Sprachen, Displayanzeige in 28 Sprachen
    - Zieleingabe über Adresse, Postleitzahl, P.O.I., Längen- und Breitengrad, gespeicherte/zuletzt gefundene Ziele
    - Fahrtstreckenanzeige während der Zielführung (Distanz/Zeit)
    - Kartendarstellung umschaltbar von 2-D auf 3-D Landscape und 3-D Citymap
    - Smart-Zoom Funktion an Kreuzungen/Abbiegepunkten
    - Autobahn Splitscreen Modus
    - Real Signpost Rendering
    - TTS Text-to-Speech Funktion
    - Fahrspurassistent
    - Tunnel Mode
    - umfangreiche Premium P.O.I.-Datenbank, Auswahl nach aktueller Position, Zielangabe, entlang der geplanten Route
    - Fahrcomputer: Konfigurierbare Ausgabe von drei Zusatzinfos in der Navianzeige, mit Auswahl von Ankunftszeit, Fahrtzeit, Geschwindigkeit, Himmelsrichtung, Höhe über Meer, etc.
    - inkl. externem GPS-Empfänger, externer TMC-Box

    Fakten:

    - fahrzeugspezifisches Naviceiver-Modell aus der E-GO Multimediasystem-Reihe
    - für Modelle der Golf V und Golf VI Plattform sowie der aktuellen SEAT-Baureihe, weitere in Vorbereitung
    - integriertes Navigationssystem mit top-aktuellen Features
    - Kartenmaterial für West-/Osteuropa
    - Mediencenter für gängige AV-Formate von CD, DVD, SD-Karte, USB-Stick, iPod, iPhone
    - Videos vom iPod wiedergeben und steuern
    - eingebautes Bluetooth-System mit zukunftsweisendem Parrot BT-Modul
     
    #2
    Fordmondeo1 gefällt das.
  4. mypass
    Offline

    mypass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zenec ze-nc2010

    Welche Navi-Soft ist denn da drauf?
     
    #3
  5. faintz
    Offline

    faintz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zenec ze-nc2010

    Momenta läuft auf den Aktuellen Zenec Navigationsgeräten die IGO 8 Version, welche man auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    erwerben kann.

    MfG
     
    #4
    zensi1971 gefällt das.
  6. fischi72
    Offline

    fischi72 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zenec ze-nc2010

    Ich will mir das Gerät auch kaufen und wollte fragen ob mann auch eine andere Navisoft installieren kann?
     
    #5
  7. skydiver*18
    Offline

    skydiver*18 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Saarland
    AW: Zenec ze-nc2010

    Also ich geh mal nicht davon aus dass du da so einfach ne andere Soft drauf installieren kannst. Habe das NC-2010 zwar erst ein paar Tage aber so wie ich das sehe ist das System ziemlich dicht.
     
    #6
  8. leorphee
    Offline

    leorphee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    Haus
    AW: Zenec ze-nc2010

    hat noch jemand etwas probiert mit dem NC2010?
    Wie sieht es im allgemeinen mit der Updatemöglichkeit aus?
    hat schon jemand TMC pro freigeschaltet?
     
    #7
  9. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zenec ze-nc2010

    Hallo
    Welche karten laufen auf den nc 2010 und wo kann man sie eventuell downloaden.
    Danke
     
    #8
  10. Braun.birstein
    Offline

    Braun.birstein Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zenec ze-nc2010

    Da soll IGO8 laufen, aber leider habe ich nur einen ganz entfernten Bekannten der so ein Teil hat.
    Wenn ich ihn treffe frage ich mal nach.....
    Hat man Karten wie spielt man sie auf das Gerät???:emoticon-0116-evilg
     
    #9
    Fordmondeo1 gefällt das.
  11. blueice_haller
    Offline

    blueice_haller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zenec ze-nc2010

    Hallo,
    ich habe ein ZE-NC2010. Ich bin soweit zufrieden mit dem Gerät bis auf dass es bei Sonneneinstrahlung schwer lesbar ist aber dafür gibt es für 80 € ein alternatives Display. Das ZE-NC2011D ist der Nachfolger.
    Weiß jemand ob man die Navi Software auch updaten kann?
    Momentan / Bei neueren Geräten:
    Den Anhang 58052 betrachten / Den Anhang 58053 betrachten

     
    #10
  12. Lollypop
    Offline

    Lollypop Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zenec ze-nc2010

    Weiß jemand, wie man beim NC-2011D TMC Pro günstig freischaltet?

    Soweit ich weiß steckt der Lizenzcode in der exe von IGO, aber das ist angelesenes gefährliches (nicht mal-)Halbwissen... :emoticon-0105-wink:
     
    #11
  13. Schnidde
    Offline

    Schnidde Newbie

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zenec ze-nc2010

    Hallo.
    Ich bin nun auch stolzer Besitzer eines ZE-NC2010.
    Ich habe schon diverse Navi's gemacht. Ein Zenec war noch nicht dabei.
    Gibt es eine Möglichkeit, Karten upzudaten, ohne auf Zenec zurückzugreifen? Ich suche schon ne Weile aber nirgends etwas zu finden.
    Über eine Anleitung und oder sonstige Hilfe würde ich mich riesig freuen!
    MfG Schnidde
     
    #12
  14. pfand
    Offline

    pfand Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zenec ze-nc2010

    Hallo,
    es gibt eine Möglichkeit, Karten aus dem iGO-Forum zu nutzen sowie auch TMC-Pro... hat bei meinen NC-2010 aber sehr lang gedauert und das Navi muss dazu ausreichend vorbereitet werden...

    MfG pfand
     
    #13
  15. Schnidde
    Offline

    Schnidde Newbie

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zenec ze-nc2010

    Vielen Dank für die Antwort.
    Habe es inzwischen schon hin bekommen.
    Hatte es schon fast geschrottet, aber konnte es duch Umschreiben eines Softwareupdates wieder retten.
    In zwischen läuft es zu meiner vollsten Zufriedenheit :)
     
    #14
  16. pfand
    Offline

    pfand Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zenec ze-nc2010

    Moin...
    dazu kann ich nur sagen, dass ich es selber schon einmal geschrottet habe (dauerhafter blackscreen nach starten von iGO)... aber Zenec hat nen sehr guten Support (mit Absprache durch nen ACR-Händler)...
    bei dem zweiten Versuch habe ich es auch mit dem Umschreiben eines Softwareupdates versucht und es hat geklappt (bearbeitete Firmware für nen Explorer-Zugriff)...allerdings funktioniert seitdem das Update über USB nicht mehr,was mich nicht stört...
    Allerdings musste ich damals feststellen, dass keine Anleitungen oder hilfreiche Tipps im Netz vorlagen... aber wenn man sich mit dem iGO-System intensiv beschäftigt, bekommt man auch solche Systeme zum Laufen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen