1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Zenec NC-520 mit IGO8 oder 8.3 und div Fragen

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von calibra16v, 10. Dezember 2009.

  1. calibra16v
    Offline

    calibra16v Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Hamm NRW
    Hallo Leute bin neu hier , habe schon einiges hier gelesen verliere aber hier so langsam den Überblick und suche mal kurz und knapp erklärte Antworten auf meine Fragen .!

    Zu meinen Daten Zenec NC 520 (doppel din ) mit Standardt Igo8.0.xxxxx
    Ich habe ich mir schon das Igo 8.8.2.79297 mit TTS ready for SD runtergeladen und auf ne Karte gebrutzelt und dann noch Karte für D und NL eingfügt in Navigation/content/map
    Poi in /content/POI und und 3de sowie 3dl Dateien in content/buildings

    Hoffe soweit richtig werde das mal probieren wenn ich morgen zur arbeit fahre !


    Was mir schon Reichen würde wäre eine Igo 8 oder 8.3 Version die nach standard Arbeitet wie meine !

    dann 2.
    Autobahn Schilder anzeigt /Spur Assistent.

    3. Das Olle Ding Glöckchen abschalten ,
    was ja wohl geht wenn ich das in die SYS eintrage .
    Derzeit steht aber nix drin außer
    [device]
    type="zenec_nc510"

    muss da nicht sowieso schon mehr sein !!??

    und
    3. was mir sehr wichtig wäre das nicht bei jeder Navi Ansage CD oder Radio komplett ausgeblendet wird ,leiser wäre ok !!
    Bei meinen alten Blaupunkt konnte ich das überblenden, so das Musik und Navi da waren !!

    Giebts da auch nen SYS eintrag.?

    Kann da jemand ne kurze Newbie Anleitung machen ?? Danke :dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Zenec NC-520 mit IGO8 oder 8.3 und div Fragen

    was da rein muss,kann man besser sagew enn du das gerät mal in Betrieb hattest und eine Fehlmeldung angezeigt wird.
    So einfach pauschal was zu sagen oder einzutragen wird nicht viel bis garnix bringen
     
    #2
    calibra16v gefällt das.
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Zenec NC-520 mit IGO8 oder 8.3 und div Fragen

    Hallo,

    Da gibt es zwei Download von Fatzo also bei ihm steht wesentlich mehr in seiner sys.txt. Die Download von Fatzo sind für ZENEC Geräte.

    Das Glöckchen kannst Du abschalten in der sys.txt:

    [sound]
    ding=0

    Schilder und Fahrspurassitent sind bei iGO8.3 dabei, beim Fahrspurassistenten gibt es in den Einstellungen eine Möglichkeit ihn einzustellen.

    Das mit dem überblenden Musik/Navi ist mir kein Eintrag in der sys.txt bekannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
    #3
    calibra16v gefällt das.
  5. calibra16v
    Offline

    calibra16v Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Hamm NRW
    AW: Zenec NC-520 mit IGO8 oder 8.3 und div Fragen

    Danke erstmal !!
    Bin soeben wieder rein !
    Also das mit dem Fertigen Image Igo 8.3.2.79297 mit TTS das ich gestern auf ne Karte gebrutzelt habe läuft ohne Fehlermeldungen !

    TTS geht auch allerdings habe auch ich das Gefühl er verschluckt sich etwas , und alle Straßen sagt er eh nicht an .
    Kommt dann nur K11 ,K14 ,B61.Ist aber auch nicht schlimm! Das TTS muss ich net haben !!
    Was ist wenn ich jetzt die aktuellste Karten möchte kann ich die von meiner Orginal Karte rüberholen ? Oder besser einfach die navigation.exe auf der Orginalen nach sicherung gegen ne 8.3 tauschen !

    Und dann noch das Musik/Navi überblend thema !!
    Bin ich da jetzt in neuland gestoßen ?? im Gsmfreeboard habe ich dieses hier gefunden . ! hilft es mir oder sagt euch das etwas mit dem suspend sound ???


    Zitat: aus gsmfreeboard.com

    Hallo Icke

    Kannst du mir vielleicht sagen ob ich die option das die laufende musik unterbricht und das die navi ansage kommt auch über sys.txt ergänzen kann ich habe eine zeile die man zu sound hinzufügt aber ich bin mir nicht sicher:

    [sound]
    ";suspend_time=5 ;timeout for wavedev to goto sleep"

    ich habe noch mehr befehle die ich aber nicht kenne!

    [sound]
    queue_length=200
    ding=0
    sound_volume=255
    voice_volume=255
    sound_muted=0
    voice_muted=0
    ;device_samplerate=
    ;device_bps=
    ;device_stereo=
    ;use_os_volume=1
    dynamic_volume_type=1
    dynamic_volume_minspeed=40
    dynamic_volume_maxspeed=100
    dynamic_volume_voicemaxspeed=80
    dynamic_volume_voice_volume_max=100
    dynamic_volume_os_volume_max=255
    ;incomingcallsetting=0
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2009
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Zenec NC-520 mit IGO8 oder 8.3 und div Fragen

    Hallo,

    Aktuelle Karten gibt es hier also keine von der origanalen nehmen. Auch nicht die navigation.exe tauschen sonst geht gar nichts mehr.

    Hier aktuelle Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die TTS-Stimmen können nur das Ansagen was das Kartenmaterial hergibt.

    Wenn Du in der sys.txt diese Zeile:

    skip_exit_numbers=2 den Wert auf 2 setzt dann sagt die Stimme zum Teil auch die Richtung an (vom Kartenmaterial abhängig)
     
    #5
    calibra16v gefällt das.
  7. zara20
    Offline

    zara20 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zenec NC-520 mit IGO8 oder 8.3 und div Fragen

    hallo,
    habs auch geschaft auf mein zenec 520 ,aber leider findet er kein gps signal hab min.20 minuten gewartet,und auch bei einstellung- gps -autom. -suche gemaht,kein gps signal.
    woran kann es liegn kann mir einer helfen bitte.

    ok,
    habs gefunden ,mann braucht nur die save ordner zu löschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #6

Diese Seite empfehlen