1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Zenec NA 100 mit MC192 (Bildschirm) mit WinCE5

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von marcel888, 16. Juni 2013.

  1. marcel888
    Offline

    marcel888 Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand helfen bei diesen Navie( Festeinbau) ?

    es ist ein 7zoll display mit WinCe5 und ca. 37MB RAM

    Ich würde gern Navigon zum laufen bekommen! Ich habe ein WindowsMenu zum laufen gebracht, wenn ich aber navigon starten will kommt
    die Meldung> navigon not a valid wince application

    Ich weis das man dementsprechend die Hardwarelayer.dll tauschen muss bzw. es verschiedene gibt, sieht man ja an der Größe der Datei.

    Die Speicherkarte wird mit SDMMC Card bezeichnet
    Die Startdatei ist in "SDMMC Card\navigation\navigation.exe"

    Das komische ist das die Navigonversion auf einen Falk M5 geht die ich besitze und bei dem Zenec kommt eben diese Meldung >navigon not a valid wince application


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zenec NA 100 mit MC192 (Bildschirm) mit WinCE5

    Hallo,Dein Falk dürfte nur eine Auflösung von 320x240 (3,5") haben.Deshalb wird die Navigonsoft vom Falk nicht auf Deinem Festeinbau laufen(7").Du benötigst eine Soft die Deine Auflösung unterstützt.
     
    #2
  4. marcel888
    Offline

    marcel888 Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zenec NA 100 mit MC192 (Bildschirm) mit WinCE5

    Genau weis ich leider noch nicht was das ding für eine Auflösung hat, laut internet hat es einen 7zoll bildschirm. Komisch ist aber das dieses Windowsmenu für 320x240 gedacht ist . Es läuft aber auf dem Gerät oder ist das was anderes als die reine Navigationssoftware? Es wird nicht der volle Bildschirm benutzt, aber es läuft halt.
    Ich versuche die Woche mal das Gerät aus zulesen.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zenec NA 100 mit MC192 (Bildschirm) mit WinCE5

    Das Windowsmenü läuft,aber da es nicht die richtige Auflösung unterstützt wird eben nur ein Teil des Bildschirms genutzt.
     
    #4
  6. marcel888
    Offline

    marcel888 Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zenec NA 100 mit MC192 (Bildschirm) mit WinCE5

    Ja das ist mir ja bewusst und wäre auch nicht so schlimm, aber wird wo so sein das die Naviesoftware trotzdem nicht läuft bzw. kleiner Dargestellt wird. Wie gesagt ich muss mal auslesen
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Zenec NA 100 mit MC192 (Bildschirm) mit WinCE5

    Hallo auf manchen Geräten läuft iGO "verkleinert" und Du hast dann oben links je nach Grösse deine Soft. Sieht aber Sch.... aus.! Mit Navigon geht das nicht,da muss die Aüflösung stimmen,evtl. 800x480.


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. marcel888
    Offline

    marcel888 Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zenec NA 100 mit MC192 (Bildschirm) mit WinCE5

    Hallo,
    ich habe nun mit PortTool das Gerät ausgelesen, leider speichert es nur bis zum Ram die Daten bzw. findet es halt nicht mehr!
    Die Bildschirmauflösung ist 400x234 bei Zenec NA100+MC192 da ich eine Igo8.3 version zum laufen gebracht habe. Leider ist kein Ton vorhanden! GPS geht alles super und es läuft auch flüssig mit 35RAM.
    Wer kann mir bei dem Ton vieleicht weiter helfen?
     
    #7
  9. marcel888
    Offline

    marcel888 Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zenec NA 100 mit MC192 (Bildschirm) mit WinCE5

    Hallo, ich habe nun festgestellt das bei dem alten Zenecnavie der Ton über die EXE angesteuert wird. Somit scheint es wo unmöglich zu sein das da ein Tonsignal von dem Navie kommt. Oder hat jemand eine Lösung?

    das würde wo in der Original IGO version stehen für Zenec > in der Sys und in der Exe

    [modules]
    IEXTERNAL_BACKGROUND_PLAYBACK_MANAGER="ACR_EXT_BGP LAYBACK_MGR"

    Oder kann mir jemand diese Version besorgen?
     
    #8

Diese Seite empfehlen