1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Zenec MC192 + ZE-NA100 Navigationssoftware

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von oneill86, 9. Februar 2010.

  1. oneill86
    Offline

    oneill86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde, bevor jetzt der übliche Satz kommt SUFU benutzen etc... dies habe ich alles schon und bin dennoch nicht zu einer Lösung gekommen.

    Im Internet scheiden sich die Geister was die Meinungen über die
    Navibox NA 100 angeht.

    Meine erste Frage nun ist ob es generell nicht möglich ist eine andere Software aufzuspielen.

    Nun zu dem was ich schon ausprobiert habe

    Habe versucht die hier angebotene IGO8 Vers. für das Zenec NC510 + NA150 auf die Box aufzuspielen, leider ohne Erfolg erhalte folgende Meldung:

    In einem nächsten Fenster nach einigen Sekunden

    Ich habe mal ein Bild angehängt dort wird die originale Struktur der SD gezeigt, dann einmal nach formatieren und draufspielen des Ordners navigation von Igo8 und nach einlegen dieser SD. Dort spielt das Gerät den Ordner "storage" auf.

    [​IMG]

    Ich hoffe wir finden zusammen eine Lösung, ggf. können wir ja auch selbst ein bisschen herumprobieren, da es ja viele gibt die diese Box auch haben
     
    #1
    joba2108 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pfl_neo
    Offline

    pfl_neo Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Wald
    AW: Zenec MC192 + ZE-NA100 Navigationssoftware

    Hallo, ich habe zur Zeit das selbe Problem wie du, da wollt ich mal fragen ob du schon zu einer Lösung gekommen bist. Habe ein MC 190 + NA100.

    mfg

    pfl_neo
     
    #2
  4. oneill86
    Offline

    oneill86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zenec MC192 + ZE-NA100 Navigationssoftware

    Hallo, ja bin zu einer Lösung gekommen, und zwar habe ich AutoMapa 6.2 aufgespielt die ohne größere Einschränkung läuft.
     
    #3
  5. pfl_neo
    Offline

    pfl_neo Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Wald
    AW: Zenec MC192 + ZE-NA100 Navigationssoftware

    Okay, werd ich dann mal versuchen danke, könntest du mir evtl. kurz erklären wie du dabei vorgegen bist, da ich mich mit der Materie noch nicht so richtig auskenne?

    mfg
     
    #4
  6. oneill86
    Offline

    oneill86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zenec MC192 + ZE-NA100 Navigationssoftware

    ja add ma icq **********

    Edit : Private daten bitte per PN austauschen !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2010
    #5
  7. BAO
    Offline

    BAO Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zenec MC192 + ZE-NA100 Navigationssoftware

    Hallo

    kann das denn jetzt jemand hier erklären wie man vorgeht?
     
    #6
  8. VariBora86
    Offline

    VariBora86 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zenec MC192 + ZE-NA100 Navigationssoftware

    Das ganze würde mich auch mal interressieren, da ich auch schon lange auf der Suche danach bin wie ich die Software updaten und PIO's darufspielen kann :_s: ich habe damit leider überhaupt keine Erfahrung
     
    #7

Diese Seite empfehlen