1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zemradem Sorglospaket macht kein AU

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dieda, 3. Juli 2008.

  1. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    haber heute das Sorglospaket von Zemradem installiert.
    Leider bekomme ich kein Brummi.
    Woran kann´s liegen?
    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    Was hast du, Sat oder Kabel ?
     
    #2
  4. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    Ich habe Sat.
    Hoffentlich kannst du mir helfen. Finde das Image sehr gut, weil es sehr schlicht ist.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    was heisst macht kein au??
    wie hast du´s getestet??
    letzter keywechsel ist doch ewig und 3 tage her!!!
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    Das image wurde bei mir mit Sat Einspeisung getestet und es hast bestens funktioniert. Kann mich daher die Frage von Bellof nur anschließen.
     
    #5
  7. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    Ja, ich meine es wird nichts hell.
    Nur die freien Sender.
    Habs ca. 15 Minuten auf P1 stehen lassen und es bleibt schwarz
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    emu aktiv???nur ein emu aktiv????
    ansonsten schau mal per FTP in den keyordner und poste mal alles was dort drin ist!!!
    welches emu benutzt du???
     
    #7
  9. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    Hi,
    so Brummi läuft.
    Hab von camd2 auf SCAM umgeschaltet
    Danke für eure Hilfe
    Wie bekomme ich denn noch orf hell
    MfG
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zemradem Sorglospaket macht kein AU

    :), dann habe ich beim erstellen bzw beim Backup das Cam noch nicht aktiviert. Die Camd2 ist eine Original Cam und damit wird nix :hell.
     
    #9

Diese Seite empfehlen